У меня трансляция идет отлично (а на Самохине "плыло" в постмодерновом духе ).
31-я соната, после первых минут, жестковатых по звуку (так в трансляции), первая часть - здорово. Верхи просто сияли.
Во второй части - тему острее бы хотелось...
Для меня сегодня очень интересным оказался итальянец Фабио Романо, сломавший все стереотипы построения конкурсной программы. Очень многие конкурсанты при составлении программы думают о том, как себя наиболее выгодно показать (я умею это, это и это, а также вот это); у Фабио же это было концептуальное вИдение всего выступления в целом, в результате получилось не "эх, полным-полна коробочка", а отчётливо реализованный замысел из ночного и утреннего Шумана, со средней частью из "Цветов зла" Видмана - мне не известного, но мощного произведения. Так же нестандартна его программа IIтура - Соната Солимы и Диабелли-вариации Бетховена. И всё.
Ну очень интересно.
Карпову -
Последний раз редактировалось Мавра; 17.06.2008 в 13:59.
Причина: ошибочка вышла...
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки