насмотрелась я уже в театре Маяковского- он там был в белом цилиндре и атласных перчатках. Теперь послушать хочется
а то расхваленные архивные записи что-то не работают- вдруг и вообще не заработают?
Так хотелось послушать его Парафраз на мюзикл "Звуки музыки" ( второй тур), но видно не судьба. Критики сейчас разберут полёты...но мне его выступление показалось бессодержательным.Были очень красивые места, но слушались они, скорее, как исключение
Посмотреть бы его в театре...жаль, театр не люблю
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Эх! К сожалению успела послушать только двух последних участниц.
Осталась сегодня, кажется, без изюма.
Дебюсси заслушалась с первых тактов... "Лунный свет" был просто хокку... Волшебно...
Вариации - мое любимое произведение Баха. Божественное. Но, ИМХО, Божественное нельзя украшать... ИМХО еще раз... Слушать было трудно...
У китаянки мне понравилась 1-я часть Сонаты. Шопен, показалось, не прозвучал по-славянски. Хотя, техника, владение инструментом, вроде даже очень недурственны. Все-таки (ИМХО) причиной вижу разницу в культурах, мировосприятии.
У китаянки .... Шопен, показалось, не прозвучал по-славянски. Хотя, техника, владение инструментом, вроде даже очень недурственны. Все-таки (ИМХО) причиной вижу разницу в культурах, мировосприятии.
Согласна-согласна!
И ещё...есть такое выражение: Лучший среди равных.
Так вот, показалось, китаянка - равная среди равных.
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Я как раз и имею в виду, что Захаренкова легко становится в этот ряд.
Ну то, что она талантливый человек и по-своему интересная личность это никто не отрицает. Но с великими вышеперечисленными я бы никогда её в один ряд не поставла (это ИМХО), у неё есть серьёзные недостатки. Например некоторые моменты в том же Бахе были, по мне, совсем не в ту степь.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки