Страница 3 из 6 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Детские музыкальные компьютерные игры на базе классической музыки

Старожил Аватар для anni
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Детские музыкальные компьютерные игры на базе классической музыки

Цитата Сообщение от twins Посмотреть сообщение
    Не могу запустить не одну игру! Не подскажете как это работает?
    Очень просто работает: вот так, как здесь сказано:

Цитата Сообщение от visable Посмотреть сообщение
    NRG это образ диска (виртуальный диск) Устанавливаете эмулятор для чтения виртуальных cd и dvd, который есть в пакете игр и запускаете инсталлер либо записываете образ диска nrg на cd-r или cd-rw и после этого запускаете инсталлер с диска. В принципе можно попробовать поменять nrg на rar, но у меня таким образом игра не запускается, первые два случая работают.

По умолчанию Ответ: Детские музыкальные компьютерные игры на базе классической музыки

Если сможете создать нечто подобное для студентов консы,во здорово будет!!!!!!!!!Будем ждать когда и нас осчастливите!Игры для детей-просто великолепные,я уже всем знакомым,имеющим отношение к детям, выразила свой восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Постоянный участник Аватар для galaxy

Цитата Сообщение от visable Посмотреть сообщение
    Игры вовсю скачивают, а обсуждение застопорилось)) Наверное все уехали в отпуск на тёплое море или на фронт!!)))
    Я скачала все игры,но пройти их до конца пока не было времени.Скажу свои первые впечатления.Мне они очень понравились,сама с удовольствием поиграла..Красивая графика,много познавательной информации,загадок и викторин .Более подробно смогу написать,когда доиграю до конца (скажу по -секрету,застряла на Алисе. Прелестная игра,будто в детство вернулась).Но главными "экстпертами",конечно, должны стать дети.
    Буду обязательно рекомендовать эти игры своим ученикам,и уверена,что восторгам не будет границ.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от экспромт Посмотреть сообщение
    Если сможете создать нечто подобное для студентов консы,во здорово будет!!!!!!!!!Будем ждать когда и нас осчастливите!Игры для детей-просто великолепные,я уже всем знакомым,имеющим отношение к детям, выразила свой восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это очень интересное предложение! Давайте вместе по импровизируем на тему. Что было бы интересно студентам консерватории, в плане компьютерных игровых форм и профессиональным музыкантам тоже. Предлагайте! Всё можно обсудить

Цитата Сообщение от twins Посмотреть сообщение
    Не могу запустить не одну игру! Не подскажете как это работает?
    В пакете каждой игры есть текстовой файл - "Прочитать", там следующая инфа: Установка

Запишите образ диска на cd/r или cd/rw или воспользуйтесь программами, которые воспроизводят виртуальные cd, например той которая есть в этом пакете. Если. что-то не получается обращайтесь! В личке skype, icq и email

Цитата Сообщение от galaxy Посмотреть сообщение
    Я скачала все игры,но пройти их до конца пока не было времени.Скажу свои первые впечатления.Мне они очень понравились,сама с удовольствием поиграла..Красивая графика,много познавательной информации,загадок и викторин .Более подробно смогу написать,когда доиграю до конца (скажу по -секрету,застряла на Алисе. Прелестная игра,будто в детство вернулась).Но главными "экстпертами",конечно, должны стать дети.
    Буду обязательно рекомендовать эти игры своим ученикам,и уверена,что восторгам не будет границ.
    Спасибо!
    Спасибо galaxy! Я всё понимаю!)) И занятость и каникулы и заботы! Рад, что вы откликнулись!

Постоянный участник Аватар для Albert Maksimov

Два часа играл со своим маленьким сыном (5 лет) в "Волшебную флейту"
    Супер!
    Мне понравилось,но главное ,что понравилось моему сыну.
    А он спец в играх.
    Мы,когда ещё поиграем,обязательно напишем отзыв.

Огромное спасибо!

Цитата Сообщение от anni Посмотреть сообщение
    Очень просто работает: вот так, как здесь сказано:
    anni, спасибо за уточнение. Думаю не должно возникать проблем при устоновке игр. Сам всё проверял много раз.

Цитата Сообщение от Albert Maksimov Посмотреть сообщение
    Два часа играл со своим маленьким сыном (5 лет) в "Волшебную флейту"
    Супер!
    Мне понравилось,но главное ,что понравилось моему сыну.
    А он спец в играх.
    Мы,когда ещё поиграем,обязательно напишем отзыв.

Огромное спасибо!
    Всё для детей и делалось! Это главное, детский интерес к играм!

Здравствуйте!
    К сожалению закачать не удается. Вместо программы закачивается страница с ссылкой на ссылку, а ней снова ссылка. И все это с загадочной кодировкой кириллицы .

• Страница 3 из 6 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя