-
16.07.2008, 15:18 #21
Ответ: Массовая музыкальная культура
Друзе дорогие!! За политику-то нас тут прикроют! А тема важная.
(голосом Хемпсона) "Piangi, piangi, pia-a-ngi, o-oh, mi-i-se-e-ra!"
P.S. Эх приматология! -- не то што философия!
Смешно, когда человек, никогда в глаза не видевший западного телевидения, о нем пишет. Там в каждой уважающей себя стране есть кучи каналов, круглосуточно передающих КЛАССИЧЕСКУЮ музыку на все вкусы - камерную, оперу, симфоническую и пр. На западе сотни фестивалей академической музыки. Я опускаю политич. аспект - нет связи между войной в Ираке или Югославии и операми Верди в ящике.
здесь хорошо... (С.В.Р.)
- Записей в дневнике
- 45
Нет, не понял.Сообщение от mitka
Во-первых, потому что прилагательные "множественный" и "противоречивый" как-то у меня плохо ассоциируются друг с другом.
Во-вторых, потому что дальнейший текст явно строится на противопоставлении множественного и единственного.
- Записей в дневнике
- 45
Действительно, да. А Вы это вообще собственно к чему?Сообщение от Anna-Marta
Попрошу список в студию, пожалуйста.Там в каждой уважающей себя стране есть кучи каналов, круглосуточно передающие КЛАССИЧЕСКУЮ музыку на все вкусы - камерную, оперу, симфоническую и пр.
Это Вы так считаете. А я так не считаю. Почему я так считаю - я писал много и подробно. А почему Вы так считаете - для меня, признаться, загадка. Может, напишете хоть пару строчек, а?Я опускаю политич. аспект - нет связи между войной в Ираке или Югославии и операми Верди в ящике.
К рассуждениям об ужоооооссссах западного телевидения.
Включите тарелку и посмотрите, а еще лучше сами поезжайте в Израиль, Польшу, Германию, включите ящик и пощелкайте каналами.
Еще раз: включите ящик на проклятом западе и посмотрите, сколько отличных познавательных передач там предоставлено зрителям - о природе, культуре, спорте, путешествиях, истории. Вам mitka очень точно ответил насчет политики, но Вы сделали вид, что не заметили.
здесь хорошо... (С.В.Р.)
Этим обычно заканчиваются все беседы на форуме про массовую культуру, ибо она от диабола ака шайтана. Только истинная, светлая академическая музыка открывает в человеке хорошее, доброе и человечное.
Преисполнимся же добродетелью да изгоним диабола!
Аминь, братья и сёстры!
А Евлампий запутался в простоте эктенсивного и интенсивного толка.
Про то, что такое телевизионные рейтинги, и как они определяются очень подробно писал Александр Минкин в Московском комсомольце где-то в мае, а может и раньше. Целый цикл статей был на эту тему. Гоу ту сайт и пошукайте поиском. Очень познавательные статейки, про то, как три сотни дебилов с пультами формируют политику нашего великого телевидения.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
К сожалению, Испания, похоже, в число этих стран не входит, имхо. От местного теле можно тихо сойти с умаСообщение от Anna-Marta
Чтобы слушать классическую музыку- нужно покупать пакет совершенно неинтересных ( мне) каналов, в который и входит Меццо. Наверное, так и сделаю, именно потому что нет никакой возможности услышать классику в обычном варианте каналов.
- Записей в дневнике
- 45
Я как раз СМОТРЕЛ западное телевидение, о чем сообщил в потоке.
Включите тарелку и посмотрите, а еще лучше сами поезжайте в Израиль, Польшу, Германию, включите ящик и пощелкайте каналами.
Я попросил вполне конкретно: список каналов, в студию. Неужели Вы настолько не способны аргументровать свою точку зрения, что не можете привести список телевизионных каналов?
Ceterum censeo copyright esse delendam.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Не понятно, что помешало смотреть каналы классической музыки и не заметить их высокого качества.
Поверьте мне на слово, я смотрела эти каналы в Германии, Польше и Израиле. Чем была несказанно поражена. Все это так не похоже на нынешнюю Россию и Украину.
И я не специалист по всемирной паутине. Ищите.
здесь хорошо... (С.В.Р.)