Страница 3 из 66 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 659

Тема: Массовая музыкальная культура

анархист Аватар для jevlampij
    Записей в дневнике
    124

По умолчанию Ответ: Массовая музыкальная культура

Друзе дорогие!! За политику-то нас тут прикроют! А тема важная.
    (голосом Хемпсона) "Piangi, piangi, pia-a-ngi, o-oh, mi-i-se-e-ra!"
    P.S. Эх приматология! -- не то што философия!

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от SSK Посмотреть сообщение
    просто смешно выглядят рассказы о том, какое у них там за кордоном телевидение свободное и развивающее. Ну это же бред самый настоящий. Манипуляции общественным сознанием на Западе - в связи с войной в Югославии, Ираке в частности - просто беспримерные. Все технологии телевизионного отупления - они оттуда идут.
    Смешно, когда человек, никогда в глаза не видевший западного телевидения, о нем пишет. Там в каждой уважающей себя стране есть кучи каналов, круглосуточно передающих КЛАССИЧЕСКУЮ музыку на все вкусы - камерную, оперу, симфоническую и пр. На западе сотни фестивалей академической музыки. Я опускаю политич. аспект - нет связи между войной в Ираке или Югославии и операми Верди в ящике.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от mitka
    А Вы и не поняли, что речь в моем вопросе идет о множестве противоречивых потоков информации, или сделали вид
    Нет, не понял.
    Во-первых, потому что прилагательные "множественный" и "противоречивый" как-то у меня плохо ассоциируются друг с другом.
    Во-вторых, потому что дальнейший текст явно строится на противопоставлении множественного и единственного.

Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Anna-Marta
    Смешно, когда человек, никогда в глаза не видевший западного телевидения, о нем пишет.
    Действительно, да. А Вы это вообще собственно к чему?
    Там в каждой уважающей себя стране есть кучи каналов, круглосуточно передающие КЛАССИЧЕСКУЮ музыку на все вкусы - камерную, оперу, симфоническую и пр.
    Попрошу список в студию, пожалуйста.
    Я опускаю политич. аспект - нет связи между войной в Ираке или Югославии и операми Верди в ящике.
    Это Вы так считаете. А я так не считаю. Почему я так считаю - я писал много и подробно. А почему Вы так считаете - для меня, признаться, загадка. Может, напишете хоть пару строчек, а?

Записей в дневнике
    10

Действительно, да. А Вы это вообще собственно к чему?
    К рассуждениям об ужоооооссссах западного телевидения.

Попрошу список в студию, пожалуйста.

Включите тарелку и посмотрите, а еще лучше сами поезжайте в Израиль, Польшу, Германию, включите ящик и пощелкайте каналами.
    Это Вы так считаете. А я так не считаю. Почему я так считаю - я писал много и подробно. А почему Вы так считаете - для меня, признаться, загадка. Может, напишете хоть пару строчек, а?
    Еще раз: включите ящик на проклятом западе и посмотрите, сколько отличных познавательных передач там предоставлено зрителям - о природе, культуре, спорте, путешествиях, истории. Вам mitka очень точно ответил насчет политики, но Вы сделали вид, что не заметили.

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    В Ираке дело началось с того, что суверенное государство Ирак необоснованно и в противоречие международному законодательству напало на соседнее суверенное государство Кувейт, захватило его и объявило своей территорией. Забыли, что ли? Впрочем, есть здесь такой конгрессмен Денис Кусинич, он все хочет Буша под суд, т.е. под импичмент (так суд над президентами называется) отдать за ложный повод для отдачи приказа на завершение Иракской кампании - но больше никто не хочет, так как Буш доказал, что не врал, а говорил то, что ему разведка доносила (и впрямь). Афганистан - суверенное государство, которое имеет свое избранное правительство: если у Вас есть доказательства, что США спонсирует или иным образом поощряет в Афганистане производство или переработку опия, прошу в студию (можно ЛС). Как Гуантанамо поживает, я в курсе - оно закрывается - в результате промывания мозгов общественности в разных СМИ, несмотря на яростное сопротивление Президента, Верховный Суд постановил, что все, сидящие в Гуантанамо, должны в самый скорейший срок предстать перед нормальным американским судом со всеми гарантиями, данными законом американским гражданам, и их содержание там без суда незаконно. Но какое это имеет отношение к отчетам правительства и попыткам цензуры СМИ с его стороны - Бог ведает.
    По Вашему мнению, наличие единственного потока информации не приводит к таковой атрофии. Видите, Вы сами употребили прием промывания мозгов, рассчитанный на человека, не искушенного в формальной логике (каковых большинство) и не ведающего, что, написав А = В, автор вовсе не имел в виду, что неА = неВ.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

А я тут мимо кракодил.. Аватар для Aybolit
    Записей в дневнике
    2

Этим обычно заканчиваются все беседы на форуме про массовую культуру, ибо она от диабола ака шайтана. Только истинная, светлая академическая музыка открывает в человеке хорошее, доброе и человечное.
    Преисполнимся же добродетелью да изгоним диабола!
    Аминь, братья и сёстры!

А Евлампий запутался в простоте эктенсивного и интенсивного толка.

Про то, что такое телевизионные рейтинги, и как они определяются очень подробно писал Александр Минкин в Московском комсомольце где-то в мае, а может и раньше. Целый цикл статей был на эту тему. Гоу ту сайт www.mk.ru и пошукайте поиском. Очень познавательные статейки, про то, как три сотни дебилов с пультами формируют политику нашего великого телевидения.
    Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Anna-Marta
    Там в каждой уважающей себя стране есть кучи каналов, круглосуточно передающих КЛАССИЧЕСКУЮ музыку на все вкусы - камерную, оперу, симфоническую и пр.
    К сожалению, Испания, похоже, в число этих стран не входит, имхо. От местного теле можно тихо сойти с ума Чтобы слушать классическую музыку- нужно покупать пакет совершенно неинтересных ( мне) каналов, в который и входит Меццо. Наверное, так и сделаю, именно потому что нет никакой возможности услышать классику в обычном варианте каналов.

Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    К рассуждениям об ужоооооссссах западного телевидения.
    Я как раз СМОТРЕЛ западное телевидение, о чем сообщил в потоке.
    Включите тарелку и посмотрите, а еще лучше сами поезжайте в Израиль, Польшу, Германию, включите ящик и пощелкайте каналами.

Я попросил вполне конкретно: список каналов, в студию. Неужели Вы настолько не способны аргументровать свою точку зрения, что не можете привести список телевизионных каналов?
    Ceterum censeo copyright esse delendam.

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Я попросил вполне конкретно: список каналов, в студию. Неужели Вы настолько не способны аргументровать свою точку зрения, что не можете привести список телевизионных каналов?
    Откуда вам человек приведет список иностранных каналов, если он живет в Киеве? Вы же у нас любитель рыться по интернету и находить всякие ссылочки да статейки. Думаю, найти списки американских телеканалов для вас не составит труда.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Записей в дневнике
    10

Вы не умеете читать? Я как раз СМОТРЕЛ западное телевидение, о чем сообщил в потоке.
    Не понятно, что помешало смотреть каналы классической музыки и не заметить их высокого качества.

Вы не умеете читать? Я попросил вполне конкретно: список каналов, в студию. Неужели Вы настолько не способны аргументровать свою точку зрения, что не можете привести список телевизионных каналов?
    Поверьте мне на слово, я смотрела эти каналы в Германии, Польше и Израиле. Чем была несказанно поражена. Все это так не похоже на нынешнюю Россию и Украину.
    И я не специалист по всемирной паутине. Ищите.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

• Страница 3 из 66 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя