Ответ: Фестиваль форума "Классика" в Москве - 2009
Сообщение от Golda
чего то мне казалось, что в Питере было меньше,минут 7. А может я путаю с майским концертом
На майском было регламент пять и многие не вписались и сокращали программу до одного произведения.10 мин это возможность сыграть два разнохарактерных и получить массу удовольствий
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Елена Ковальски
На майском было регламент пять и многие не вписались и сокращали программу до одного произведения.10 мин это возможность сыграть два разнохарактерных и получить массу удовольствий
отлично, у нас как раз два разнохарактерных произведения. Но почему то наша педагог сегодня сказала, что в 10 минут мы впишем и 2 пьесы и концерт (концерт правда мы не собираемся играть на фестивале). Вот я и подумала, что это очень много
Друзья,
10 минут - это некая средневзвешенная единица. В этих рамках можно подумать о возможном репертуаре. Если для кого-то из малышей это многовато, неужели они не поделятся со старшими товарищами! )).
Сообщение от Bigcat
Друзья,
10 минут - это некая средневзвешенная единица. В этих рамках можно подумать о возможном репертуаре. Если для кого-то из малышей это многовато, неужели они не поделятся со старшими товарищами! )).
В принципе, могу проаккомпанировать всем нуждающимся, нисколько при этом не "парясь". Естественно, совершенно безвозмездно. Вопрос только в одном - буду ли я участвовать в фестивале и, соответственно, приеду ли вообще...
Последний раз редактировалось stvorchok; 29.09.2008 в 16:57.
Причина: рахманинов и баня к детям не относятся
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Да, что касается хронометража, то моей Саше, которой ещё нет семи лет, будет трудно заполнить своей персоной все 10 минут. Готовы отдать в хорошие руки минутки три-четыре
Есть три вопроса.
1. А нас точно возьмут? Заявку с программой я уже отправила. Этого достаточно?
2. Я помню, в Петербурге был издан буклет об участниках с фотографиями и небольшим рассказом о них. Планируется ли в этом году что-нибудь подобное?
3. Кто главный дежурный по детскому концерту? К кому обращаться в случае чего?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки