-
11.09.2005, 09:29 #21
Re: Предлагаю услуги агента в Париже
А я сперва прочёл "предлагаю интимные услуги в Париже". Думаю "Да-а".
Second to none
Законы ЕС на нынешний день таковы, что работа предоставляется в первую очередь представителям титульной нации (в данном случае - французам), во вторую - гражданам ЕС, и лишь в третью - негражданам ЕС, если не найдётся претендентов с паспортами первых двух категорий.Сообщение от Nomade
Что означает "1виолончель и 1 скрипка 4ой категории"? Категория-это что имеется ввиду?
Я,кончено,мало что смыслю в устройстве западных "ведущих муз.театров",но сдается мне,что эти ведущие театры набира.т музыкантов,певцов и концертмейстеров без помощи малоизвестных агентов.
Как можно представить такую ситуацию-Ла скала .чтоб набрать музыкантов в оркестр,обратиться к неизвестному человеку с просьбой поискать кого-нибудь где-нибудь ...
Когда европейский театр заинтересован в поиске певцов и музыкантов,то на запрос по инету они как правило высылают все эти бланки с условиями конкурса,оплаты,и т.д.Или указывают,где можно все скачать.
Сижу тут и хулиганю...
Вы не написали,в какие конкретно муз.коллективы сколько вакансий.Сообщение от Nomade
Европа-то большая...
Сижу тут и хулиганю...
Вобще,если срочно.то я-в дирижеры.Сразу в два.
Или -в баритоны.
Как запою...
Сижу тут и хулиганю...
Хулиганка пишет:
"Вы не написали,в какие конкретно муз.коллективы сколько вакансий."
А по-вашему, я должна здесь, прилюдно, разглашать свою профессиональную тайну?
Господа,
срочно требуются :
- сопрано СОЛО
- арфистка СОЛО (мировой величины)
- бас СОЛО.
Просьба писать на e-mail juliedurieux@yahoo.fr
Срочно требуются
музыканты для работы в оркестре:
-виолончель
-альт
-контрабас
-кларнет
-флейта
-тромбон
-скрипка
и пр. пр.
певцы для хора:
-бас
-тенор
-альто
-сопрано
и пр. пр.
Просьба писать на e-mail juliedurieux@yahoo.fr
P.S. А кто это так старается, чтобы мою влиятельность свести на -71? "Старички" так доброжелательно встречают "новичков"?
Ни у кого пока ко мне не может быть претензий, никаких оскорблений не в чей адрес не наносилось....
Последний раз редактировалось Nomade; 21.09.2005 в 01:28.
Вы его лучше спросите- на каких условиях он принимает во Франции?
Может всё не так страшно и действительно стоит поехать?
Уважаемая Жюли!
На свои вопросы,кстати те же самые, что Вам задают на сайте, я ответа так и не получила, хотя с Вами созвонилась еще в сентябре, а также вела с Вами некоторое время переписку. Одно из двух, либо Вы,уважаемая, не понимаете специфики данного вопроса( т.е. не работаете с классическими музыкантами), либо действительно за вашей спиной какая-то афера. Так на мой вопрос какое сопрано( либо на какие партии) требуется в театр, Вы сообщили, что есть вакансия для солистки в рок-группу без оплаты. Далее,обратившаяся к Вам певица получила совет "учавствывать в конкурсах", и ценное откровение, что у вас самой подруга -певица, т. ч. если вы и могли бы, то помогли устроиться во Франции скорее ей.
Таким образом напрашивается вывод, что Вы просто кого-то вылавливаете... того кто не в курсе как работают агенты или агентства.
При этом, господа, заметьте, что поскольку дама не является сотрудником агенства, либо скрывает эту информацию,то все юридические( и не только!) последствия работы с таким "агентом" видны невооруженным глазом.
Предупрежден, значит, вооружен!
Последний раз редактировалось Anastassia; 15.11.2005 в 22:22.
Какая у вас примитивная (до вульгарности) логика!
Спешу вас разочаровать, что ваши умозаключения ошибочны.
С такими, безусловно, луше не связываться, - я предпочтаю людей настроенных позитивно.
Кстати, дама-то как раз и является сотрудником агенства. И на все вопросы, заданные корректно, я отвечаю абсолютно четко, ясно и членораздельно. А если вы считаете нужным обидеться за то, что на вопрос, который мной расценивается как некорректный, я не ответила, то, простите, оставляю за собой это право.
За что вы теперь и решили мне отмстить, выдавая свое субективное мнение за последнюю инстанцию: при всем честном народе охаять.
Если я кого и "вылавливаю", то лишь профессиональных классических музыкантов, певцов и танцоров, желательно хорошо воспитанных, чтобы у меня не было очередных глубочайших разочарований в вашей невоспитанности. Ксати, в настоящее время есть предложение для последних (т.е. танцоров балета) для работы в одном из французских театров, что само по себе - редкость.
Кстати, несколько российских музыкантов, чье участие в конкурсах было организовано мной за последние два месяца, в настоящее время с успехом прослушивается в многочисленных европейских оркестрах и театрах. Вам на зависть.