Ответ: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Сообщение от Natem
Скажите, пожалуйста, а будут ли какие-нибудь афишки фестиваля и концертов? А то педагоги в школе интересуютсят что да как... Может, чего распечатать можно и в школе повесить?
Школа обойдется,а вот я дома (экономя на обоях) оклеиваю стены детскими афишками и потом сажусь и начинаю гордиться .Роман,если афишек памятных нам не достанется,то может по старой дружбе скинешь по электронке,а мы сами печатнем
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Елена Ковальски
Школа обойдется,а вот я дома (экономя на обоях) оклеиваю стены детскими афишками и потом сажусь и начинаю гордиться .Роман,если афишек памятных нам не достанется,то может по старой дружбе скинешь по электронке,а мы сами печатнем
Картина маслом: творец афиш, в который раз ломая глазки, колбасится с вёрсткой за компом на кухне часика эдак три, потом у него слетает прога, и - за страшной руганью в пустоте коридора - вырисовывается очевидный фак т: придётся набирать заново. На следующий день глазки постепенно возвращаются со лба на свои места, чел едет из деревни в город сдать в печать то, что успел сверстать до коллапса, а заодно и проверить почту... одноклассники там всякие... форумклассики... О Боже! а тут уж очередь!
Аффтар вьётся волчком, скрежеща зубами.
Кусает свой хвост.
Падает.
/занавес/
Будет вам и белка (гарантии ведущих производителей ), будет и свисток в электронном виде. Потерпите.
Сообщение от Romson
Картина маслом: творец афиш, в который раз ломая глазки, колбасится с вёрсткой за компом на кухне часика эдак три, потом у него слетает прога, и - за страшной руганью в пустоте коридора - вырисовывается очевидный фак т: придётся набирать заново.
А предохраняться мама не учила? Вернее... это... сохраняться !
Если что - могём помочь... корелы, кварки, фотошопы-иллюстраторы имеются в наличии, руки ещё помнят, мозги тоже пока работают. Серьёзно - если надо чем помочь - с удовольствием!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки