Немного не в тему - я закончил московскую консерваторию по классу скрипки в том же году что и основатель этого форума по классу виолончели. Спасибо.
Немного в тему. Тогда возможно это достойная скрипка. Но не забывайте про мудрую поговорку: "На вкус и цвет товарищей нет!" И посмотрите еще раз как Вы описали звучание этой скрипки. Grazie.
Немного в тему. Тогда возможно это достойная скрипка. Но не забывайте про мудрую поговорку: "На вкус и цвет товарищей нет!" И посмотрите еще раз как Вы описали звучание этой скрипки. Grazie.
Очень хорошо описал звучание скрипки. К такому звучанию обычно мастера стремяться. И это описание не имеет ничего общего с крикливостью (помните я привел пример с двумя дамочками: оперной певицей и кухаркой?).
Очень хорошо описал звучание скрипки. К такому звучанию обычно мастера стремяться. И это описание не имеет ничего общего с крикливостью (помните я привел пример с двумя дамочками: оперной певицей и кухаркой?).
Да помню, надо же что-то ответить раз уж начал говорить.
Кому интересно - посмотрят скрипку через неделю в Москве. На вкус и цвет товарищей нет - это правда. Лучше один раз услышать чем 10 раз на форуме увидеть.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки