Re: Коллекционирование классических записей: руководство для начинающих
Сообщение от Orlando
Конечно, было бы неправильно утверждать, что этого произойти не может в принципе. Но всё же, я слушал Штрауса, Вагнера, Бетховена, позднего Моцарта, Шопена и других, и неоднократно убеждался, что барокко - мой "дом родной". Можно сказать, "Музыка, как она есть"
Да это ж я так просто. Нельзя уже Живой Легенде и пошутить что ли ?
На самом деле - коллекционирование - вещь интересная и полезная. Я - только "за"! И не так важно - Бах это, или Фишер-Дискау. Главное, что сам процесс и достигаемый "по ходу дела" результат, приносят много радости и удовольствия. А иначе- зачем жить тогда ?!
Сообщение от Повеса
Ну если Вы считаете, что "Четыре последних песни Рихарда Штрауса" - это набор звуков ....
Логика или просто красота музыки для меня в них к сожалению не уловима. Согласуясь с тем, что это писалось одной ногой тут, одной там, я склонен в этом видеть скорее некую душевную усталость.
Сообщение от Дима
Логика или просто красота музыки для меня в них к сожалению не уловима. Согласуясь с тем, что это писалось одной ногой тут, одной там, я склонен в этом видеть скорее некую душевную усталость.
Нет, это как раз писалось обоими ногами тут. Может быть, головой и сердцем- уже там. Это да.
Логика или просто красота музыки для меня в них к сожалению не уловима.
Так бывает и это совершенно нормально. Отложите на время, а потом переслушайте. Может оказаться, что Вы просто пока не готовы. А может это и вообще не Ваша музыка. Если произведение, которое многими считается очень достойным меня не вдохновляет, то лично я всегда склонна думать, что это я чего-то не понимаю. Пока.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки