Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Sibelius 6: звук и MIDI

Старожил

По умолчанию Re: Sibelius 6: звук и MIDI

Цитата Сообщение от жаль Посмотреть сообщение
    после помещения этих файлов в папку левое окно Available devices становится серым и синтезатор невозможно активировать никак
    А если еще такой туда добавить, что будет?
    Последний раз редактировалось MMMXXX; 13.08.2009 в 02:09.

Цитата Сообщение от MMMXXX Посмотреть сообщение
    А если еще такой туда добавить, что будет?
    А вот этот то что нужно , все сохранилось .
    Благодарю за помощ !!!!!!!!!!!!!!!!
    После активации нажал кнопку NEV и сразу вышо окно сохранить Nev ОК и все сохраняется .
    Еще в окне Manual Sound Sets в окне Sound Sets: появилась запись General Midi 2 и в раскрывающемся списке много других вариантов я так понял можно выбрать любой из списка .
    Сразу вопрос что это за список ?
    И почему папка была пуста ? Что это глюк или неверная установка программы ?
    Или нужно эту папку самому формировать ?
    Еще раз благодарю за помощ !!!!!!

Старожил

А вот этот то что нужно , все сохранилось.
    Сразу вопрос что это за список ?
    И почему папка была пуста ? Что это глюк или неверная установка программы ?
    Или нужно эту папку самому формировать ?
    Всегда пожалуйста!
    Да, это некорректная установка программы. Эти папки и файлы должна была создать программа установщик.

Интерестно о руссификаторе никто речи не ведет в интернете я не нашол (может плохо искал ) подскажите есть к программе руссификатор ?
    Я имею в виду версию 6.0.0.54 неплохо было бы руссифицировать программу .

По умолчанию Re: Sibelius 6

спасибо за ответ звук появился нужно было активировать MIDI выделить фразу програмный синтезатор MIDI и нажать кнопку Activate
    подробнее так :Play - Playback Devices и в левом окне будет фраза -(програмный синтезатор MIDI) её выделить и нажать кнопку Activate и эта фраза перейдет в правое окно .
    Единственное но что при повторном включении опять надо делать тоже самое т.е установка не сохраняется
    Как сохранить я пока незнаю может быть кто подскажет ?
    А карта NVIDIA GeForce4 MX440 так это видео
    а звуковая: Realtek Semiconductor Corp. AC'97 Sound System Software ver:A3.92
    скопировал полностью с драйвера .
    Нужно установить любой VST-инструмент.Например: Kontakt,Edirol и т.т.
    После установки можно создавать,удалять,сохранять различные конфигурации.Иногда при русификации это не работает.Нужно вернуть англ.язык.всё настроить а затем русифицировать.Если не получится пишите на Star643@mail.ru . Объясню подробней.У меня есть русик,с которым всё работает.В основном проблемы возникают после русификации. Удачи! Сергей Дашкевич.

Интерестно о руссификаторе никто речи не ведет в интернете я не нашол (может плохо искал ) подскажите есть к программе руссификатор ?
    Я имею в виду версию 6.0.0.54 неплохо было бы руссифицировать программу .
    Пишите на Star643@mail.ru .Вышлю корекктный русик к Сибу 5 и 6.

Цитата Сообщение от boombon Посмотреть сообщение
    Работал с Sibelius 5 более 2-х лет. С нотным набором проблем практически не было... гораздо сложнее с озвучкой набранного материала. Kontakt 2, -3 труден для "кряка" и не всегда простому пользователю можно разобраться с его работой. Sibelius 6 инсталлировал две недели назад... Впечатления: 1)нотный набор усложнился из-за неустойчивого срабатывания "плавающего" окна с нотами (необходимо зачастую несколько кликов, чтобы переключить длительность нот) 2)совершенно неконтролируемо пропадают знаки диезов и бемолей в набранных тактах (это типа автоматизация такая) 3) звучение звукового набора библиотеки Sibelius которая задумывалась как набор достаточно "совершенных " звуков инструментов и вокала неустойчивое по верхним частотам (волнообразно пропадают) 4)зато относительно хорошо звучит стандартный набор GM, GM2 Вывод: если Вас не очень интересует "озвучка" набираемого материала то предпочтительнее оставаться в Sibelius 5, тем более он прилично русифицирован и имееет хороший учебник. Ресурсы: Ноут - ОС Windows 7, AMD Turion 64x2 1,6 Ггц , 1 гиг ОЗУ DDR2
    у Вас столько проблем потому что у Вас ОС Windows 7. у меня никаких проблем с шестым нет. графика намного лучше и адекватней. не нравится только,что кнопки меняют. самый стабильный для музыкантов Windows - это Windows ХР. там всё работает. все семплы. а вот с висты уже половина не работает. в седьмом и подавно. это вам скажет любой звукорежиссер

Активный участник

Цитата Сообщение от kir Посмотреть сообщение
    самый стабильный для музыкантов Windows - это Windows ХР. там всё работает. все семплы. а вот с висты уже половина не работает. в седьмом и подавно. это вам скажет любой звукорежиссер
    Так и есть. Но я ещё вот с какой проблемой сталкивался:
    бывают версии XP OEM для конкретной модели компьютеров. Их продают в Германии по дешёвке. 60 евро за Pro-версию (вместо 120-130). Всё законно и легально. Но - у приятеля была ситуация: не стоит Framework. Без него Сибелиус устанавливаться не хочет. А XP говорит: а у меня Framework уже есть! А его нет!

Поставил приятелю нормальную корпоративную английскую XP - всё заработало.

А у меня при установке Sibelius 6 выпрыгивает ошибка "An error occurred attempting to install Sibelius 5". Что это значит?

• Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23