Ну это уж как-то чрезмерно категорично. Один человек может придерживаться того мнения, что В. Репину следует похудеть, другой человек, напротив, может считать, что ему нужно поправиться. И что ж теперь Вадиму, разорваться?
Ну, в принципе, Вадим Репин не фотомодель, поэтому речь может идти только о музыкальном мышлении...
Ну, что же! Рад, что концерт на концерт не приходится. В таком случае, может, более уместно завести дискуссию на тему: "Отношение звезд первой величины к выступлениям в провинции..." В создавшейся ситуации, просто-таки обидно, что нельзя продемонстрировать видео происходившего на сцене!! Ну ладно, будем считать, "неудачное выступление" и замяли
Да нет, Олег. Я несколько раз присуствовал на концертах Репина в больших городах и у меня зачастую складывалось то впечатление о котором Вы говорите. Было ощущение, что он немножко "воспроизводит" выученное, а не творит на сцене, как это бывает на концертах Кремера, Третьякова или Гутман.
не смогла быть на концерте в БЗФ 24го числа из-за гриппа и очень переживаю, что пропустила это выступление моего любимого скрипача. (из ныне живущих и концертирующих )
Завтрашнюю трансляцию обязательно собираюсь смотреть
в 18:05 по Культуре.
Последний раз редактировалось pianofan; 26.12.2009 в 01:21.
Так я не понимаю - концерт был?
К стыду своему, вместо того, чтобы отслеживать филармоническую программу, сижу тут на форуме и болтаю.
Почему-то полагала, что концерт будет... в январе...
Так КОНЦЕРТ БЫЛ?!!!!
Кто-нибудь попал?
Увы, Репин - уже не музыкант в том виде, в котором он был лет 6-7 назад. Он потерял интерес к сцене, но в отличии от Венгерова, наверное, не нашел в себе смелости, чтобы заявить об этом открыто. А может быть просто решил "выжать" все из своего имени.
Неловко слышать такое от музыканта-исполнителя. Врое бы, все- живые люди. Ну да, концерт может быть более удачным, или вовсе неудачным.Ну, так ведь это же не цех по производству болванок одного размера. А в Питере он сыграл очень сильно. Партнеры были замечательные- Темирканов, ЗКР, это тоже много значит. Да потом, может, Вы сами были не в духе, не в настроении воспринимать чужую хорошую игру,а?
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки