Вношу изменения в программу:
1. Дж.Кариссими. Non posso vivere
2. Г.Гладков. Романс Дианы
3. Ж.К. Менотти. ария Люси из оперы Телефон
поменялся концертмейстер: вместо Бавыкиной Ксении будет Куликова Юлия и у меня и у Мечты.
Ксюши не будет, соответственно, и сольно
спасибо.
Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....
Мадина Тамазова (меццо-сопрано) , Анна Станева (фортепиано).
хм, Николетта, ваша заявка отработана девятью часами ранее вашего поста, если бы Вы обратили внимание на программу... (она находится в посте, предшествующем Вашему)
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
У нас теперь есть настоящий конферанс (спасибо Искре!) и даже музыкально-поэтические композиции (спасибо незнакомым пока мастерам художественного слова!) - растем на глазах
Постараюсь раздобыть публики
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
всё ждал кто-же моё сопрано будет править...
(рыбаки закинули удочки и приготовились подсекать...)
а пусть останется (да нет, поправили конечно...)
а всё равно лень сегодня, пусть ещё сопраной побуду...
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Есть-есть за что Сережа, конечно, прекрасно справлялся с конферансом Но все же, конферанс - это самостоятельный род искусства, который требует не менее тщательной подготовки, чем любой другой. А, и выступать самому и объявлять, конечно можно, но по себе знаю - очень неудобно
Так, что не скромничайте, а скорее вливайтесь в нашу замечательную МУЗ-АРТ-ЛИТ-тусовку!
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки