Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: "Бедствие для меломанов" - острая статья в Литературной газете о телеканале Культура.

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Не нравится канал "Культура" - организуйте свой. Что у автора статьи за совковый подход - всё время стараться перетянуть на свою сторону начальство! Для чего прогнали генерального секретаря и вернули господина Рябушинского, как не для раскрепощения частной инициативы граждан?

Цитата Сообщение от Sasha.E.Zhur Посмотреть сообщение
    Эприл, это Вы о вкладе Гены Янина и тех, кто над (или за) ним, в нашу , общую с Вами, культуру? Это он-то что-то там делает??? Возвращаю Вас к статье в Литературке, а , главное, к программе "Абсолютный слух". Посмотрите-послушайте. Если конечно пустоту можно смотреть и слушать!
    Скорее всего и над ,и под и сзади.По чему_то у нас думают,что раз высокая культура,то люди определённых особенностей там будут в самый раз.Дизайнеры,визажисты,ведущие музыкальных программ на некоторых каналах..Ну не Сад и огород им ещё вести,в самом деле!

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    Не нравится канал "Культура" - организуйте свой. Что у автора статьи за совковый подход - всё время стараться перетянуть на свою сторону начальство! Для чего прогнали генерального секретаря и вернули господина Рябушинского, как не для раскрепощения частной инициативы граждан?
    Совковое ещё не значит плохое.Самые лучшие сюжеты на канале КУЛЬТУРА относятся к освящению творчества великих людей того же совка.Но это исключительно заслуга этих личностей.Гилельса невозможно испортить даже очень плохим фильмом о нём.И Когана,и Рихтера.Достаточно пары фраз с концерта.

Цитата Сообщение от мариам Посмотреть сообщение
    Совковое ещё не значит плохое.Самые лучшие сюжеты на канале КУЛЬТУРА относятся к освящению творчества великих людей того же совка.Но это исключительно заслуга этих личностей.Гилельса невозможно испортить даже очень плохим фильмом о нём.И Когана,и Рихтера.Достаточно пары фраз с концерта.
    А вот здесь я с вами совершенно согласна. И нормальная речь диктора как бальзам на душу, после спринтерских забегов - 7 слов в секунду, не успеваешь догонять о чем речь.
    Не стоит некоторым забывать о том, что на форуме масса людей, родившихся и состоявшихся именно в совке(какое мерзкое слово). И Те времена кажутся почти раем, по сравнению с тем, что творится сейчас.(это я к слову, не бейте)

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от мариам Посмотреть сообщение
    Совковое ещё не значит плохое.
    Не всё совковое - плохое, это ясно, но одна совковая вещь - очень плохая, и она пережила совок во всей своей красе: это вечное упование и надежда на доброго, всесильного дядю-правительство для поддержки любого начинания. И это упование очень заметно в обсуждаемой статье.

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от ReginaS Посмотреть сообщение
    А вот здесь я с вами совершенно согласна. И нормальная речь диктора как бальзам на душу, после спринтерских забегов - 7 слов в секунду, не успеваешь догонять о чем речь.
    Не стоит некоторым забывать о том, что на форуме масса людей, родившихся и состоявшихся именно в совке(какое мерзкое слово). И Те времена кажутся почти раем, по сравнению с тем, что творится сейчас.(это я к слову, не бейте)
    Я родился и вырос в совке. И в отличие от автора статьи, ничего не имею против репертуарной политики канала "Культура": наоборот, я считаю, что если автор статьи недоволен этой политикой, пусть организует свой канал. При совке организовать свой телеканал частному лицу или организации было незаконно и невозможно: если незаконно и невозможно и сейчас, значит - как был совок, так и остался.

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Мда... Сколько живу - никогда не приходилось встречать человека с консерваторским образованием, ратующего за "полифонИю" Вы - первый...
    Чтож, на очереди вариант - гармонИя...
    Возможно, в консерватории, где говорят полифонИя - что-то не в порядке? (по Жванецкому)
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

как был совок, так и остался.
    Нет. Совок вы забрали с собой, и теперь не знаете, что с ним делать
    Берите его под мышку и возвращайтесь! Будем вместе канал "Классика" организовывать

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Я родился и вырос в совке. И в отличие от автора статьи, ничего не имею против репертуарной политики канала "Культура": наоборот, я считаю, что если автор статьи недоволен этой политикой, пусть организует свой канал.
    Согласна с автором статьи. А радоваться тому, что хоть что-то нам дают при том, что организованы специально для этой цели, несколько... унизительно. Нужно говорить о том, что можно и нужно сделать гораздо лучше. Возможно, Вы позволите мне, не музыканту, выразить пожелания руководству канала Культура и при этом не потребуете заиметь свой персональный канал, рассказывающий о классической музыке? То, как сейчас это делают на Культуре, мне не нравится.
    А для того, чтобы представить, чего же мне хочется в новостно-обзорной передаче о музыке, хочу адресовать Вас к передаче на 100 TV "Территория музыки".http://www.tv100.ru/video/program/18/ Не идеал, но, примерно, где-то так.
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от ReginaS Посмотреть сообщение
    Нет. Совок вы забрали с собой, и теперь не знаете, что с ним делать
    Берите его под мышку и возвращайтесь! Будем вместе канал "Классика" организовывать
    Цитируя мои слова, Вы позабыли слово "если" - ЕСЛИ всё ещё, кроме как с помощью правительства, никакое начинание не проходит - это совок.

Пожалуйста, цитируйте точнее. Иначе Вы ставите себя и меня в неловкое положение.

• Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя