Тема: Родимые пятна
-
29.06.2003, 10:51 #21
Re: Родимые пятна
Слава, попробую быть откровенной. Боюсь, что этот список будет редактироваться не один раз...
Сообщение от slava
И. С. Бах. Фантазия и фуга g-moll, BWV 542
М. Регер. Интродукция и пассакалия d-moll
Vivaldi в исполнении Il Giardino Armonico
Ф. Пуленк. "Stabat Mater"
А. Шнитке. Кантата "Фауст". Танго Смерти
Vivaldi "Gelido in ogni vena" из "Vivaldi album" в исп. Cecilia Bartoli
С. Рахманинов. 3-ий фп. концерт, 1-ая часть
М. Мусоргский. "Песни и пляски смерти"
Я. Фробергер. Ламенто на смерть Фердинанда Третьего
Ф. Шопен. Этюд №24 и прелюдия №4
И. Бибер Пассакалия для скрипки-соло
К. Бальбатр. La d'Hericourt
А.-Л. Куперен. L'Affligee
Д. Скарлатти. Токката
Ф. Мендельсон. органная прелюдия и фуга ре-минор
Певцы Сергей Лемешев и Олег Погудин
Мрачноватый список получился... Это для тех, кто в глубокой депрессии и хочет ею насладиться...
ага! Хороший ответ!перчислить все последнее, что только что сыграл и услышал. Никто не может БЫТЬ без того что составляет его настоящее... (хитрецы - эти женщины...(и глаза хитрые)
Ничего подобного... Просто это самые сильные впечатления. Многое из этого я не играла (пока, по крайней мере...), и не пела... А Вы послушайте это всё, а потом напишите, как впечатление. Сильнее этого я ещё ничего не слышала (опять же, ПОКА...)
P.S. за "хитрые глаза" отдельное спасибо :P
Сообщение от AVK
м-да, и как это послушать ...
slava
Ушками, Слава, ушками!Ведь для чего-то они нужны... Если что - некоторые записи у меня есть. Могу предложить, кое-что могу наиграть
![]()
Мне всегда хотелось узнать:
Какое произведение собственно (если таковое было) привело каждого к увлечению классической музыкой?
А что Вы имеете ввиду? Увлечение классической музыкой человека, который не варится во всём этом? А если человека привели в муз. школу без его "согласия" (т.к. он ещё не знает, во что ввязывается)? Какое произведение считать начальным в этом увлечении? И есть ли это увлечение?
Мда, если вы сомневаетесь в собственной увлечённости, то не совсем ясно зачем что-либо уточнять в этом вопросе. Переформулировать вопрос, так чтобы он был по душе к сожалению не смогу.А что Вы имеете ввиду? Увлечение классической музыкой человека, который не варится во всём этом? А если человека привели в муз. школу без его "согласия" (т.к. он ещё не знает, во что ввязывается)? Какое произведение считать начальным в этом увлечении? И есть ли это увлечение?
Я спрашиваю: если меня привели в бессознательном возрасте в музыку, и это стало частью моей жизни, то где же искать произведение, которое положило началу моей увлечённости классической музыкой? Ой, ну я и загнула...![]()
Меня от души забавил ваш постинг с тем же настойчивым вопросом - поднимает настроение. Мне не ясно только, какая у вас это часть жизни - то ли она из страшного сна, то ли одна из лучших.Я спрашиваю: если меня привели в бессознательном возрасте в музыку, и это стало частью моей жизни, то где же искать произведение, которое положило началу моей увлечённости классической музыкой? Ой, ну я и загнула...
Если всё же последнее, тогда мне интересно узнать, как можно полюбить классическую музыку (подчёркиваю классическую - не закидайте только пожалуйста меня следующим вопросомединомоментно всю и сразу.
Мне кажется если распутывать, будет всё же начальное произведение.