Как мне сказала однажды сестра, когда я на одной вечеринке пыталась продудеть на ирландской флейте тему из фильма "Braveheart":
"Не можешь играть - пой!"
Аппетит приходит во время еды.
Как жаль, что все закончилось, как хочется еще...
На Фестивале сложилась такая теплая, душевная, уютная атмосфера, все концерты проходили "на одном дыхании", вести такие концерты - счастье!
Елена, Артем, Александр Владимирович, спасибо вам за этот Праздник, такой неожиданный и такой приятный!
Спасибо отзывчивым зрителям и великолепным исполнителям.
Это было замечательно...
До новых встреч!
Спасибо всем, кто пришел, спасибо неотразимой и красноречивой Златте, спасибо исполнителям за вдохновение, профессионализм и... бесплатность
Буду делать все возможное, чтобы эта затея продолжилась, укоренилась и росла.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки