армейщиной попахивает. из разряда заставлять кухонный наряд чистить картофель ножами при работоспособных машинах для чистки, или чистки гальюна с помощью зубной щетки.
во всем должен наблюдаться рациональный смысл. например, если бы кистью получалось более качественное покрытие - какие еще были бы вопросы?
я вам в вашем стиле могу ответить:
а вы не можете найти рациональных аргументов в пользу кисти? так думайте и
находите!
армейщиной попахивает. из разряда заставлять кухонный наряд чистить картофель ножами при работоспособных машинах для чистки, или чистки гальюна с помощью зубной щетки.
во всем должен наблюдаться рациональный смысл. например, если бы кистью получалось более качественное покрытие - какие еще были бы вопросы?
я вам в вашем стиле могу ответить:
а вы не можете найти рациональных аргументов в пользу кисти? так думайте и
находите!
ps. кстати, есть еще метод размазывания пальцем.
Да можете покрывать хоть валиком заборным! Спросили? Я ответил! Кстати одно из лучших покрытий - у Земетиса И представте себе пальцем. А вообще налить можно хоть из ведра. Но я думаю что старые итальянцы этим не пользовались. А кистью покрытие получается более качественным чем напылением. Я мог бы сейчас размазать на полстраницы объяснения почему, но ликбез закончен! Я больше не хочу тратитьь свое время на интернетпикировку. Если зададут вопрос по делу - отвечу!
Мы всё время сылаемся на лакировку Страда. Очень прозрачный, светится из нутри из-за отражающего грунта. До сути которого неможем докапаться. Но не надо этот лак идеализировать. За это тоже заплачено. Современники отмечали: лак размягчается от тепла рук. Легко скалывается и вытирается. Видимо по- этому от него и ушли. Всётаки грунт важнее. Без хорошего грунта и лак не будет смотреться.
Некоторые музыканты проверяя корпуса скрипок на звук щёлкали по ним ногтём указательного пальца, как правило после такой проверки лак отскакивал, иногда вместе с грунтом оголяя древесину. Видимо даже у Страдивари не везде было прочное покрытие. Слава богу в наше время никто пальцами по скрипкам уже не щелкает... наверное...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки