так если знаете выложите пожалуйста список прошедших во второй тур
Так и быть,потружусь для вассс! Только извиняйте -- не по алфАвиту)
Иток:
Алексюк Юлия
Барсукова Татьяна
Волкова Софья
Гусева Елена
Корягова Мария
Кучер Надежда
Мончак Светлана
Петрожицкая Наталья
Роткина Елена
Сёмочкина Мария
Чеканова Вера
Черноволос Анастасия
Яровая Алевтина
Бохинеч Моника
Закиров Денис
Бурденко Роман
Виноградов Антон
Гордеев Сергей
Демидчик Дмитрий
Жилиховский Андрей
Лавров Алексей
Терада Коджи
Головушкин Михаил
Дамочка "с золотыми волосами", а что это у вас яд капает изо всех отверстий? Вам его голос не нравится, или просто личная неприязнь?
Простите, это ко мне? Мне лично Бурденко нравится, слышала его в театре пару раз. Меня удивляет не то, что он прошел во второй тур, а то, что, помимо работы в театрах Петербурга и Новосибирска, он постоянно участвует в конкурсах, и весьма успешно. Я хотела узнать, что он пел.
Простите, это ко мне? Мне лично Бурденко нравится, слышала его в театре пару раз. Меня удивляет не то, что он прошел во второй тур, а то, что, помимо работы в театрах Петербурга и Новосибирска, он постоянно участвует в конкурсах, и весьма успешно. Я хотела узнать, что он пел.
По поводу Веры Стояновой - я в недоумении, что же там было, так как сама слышала только её удачные и откровенно хорошие выступления на этом конкурсе.
Не знаю что Вы слышали... Я не услышала ни одной фразы, ни предложения, ни представления о форме во всех произведениях, что исполняла эта девушка. Каким интересно ветром ее занесло на конкурс
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки