Re: Играют дети форумчан 29.05.11 Москва.Музей С.С.Прокофьева
Ой, Лена, а давай сделаем по 9 минут, но только возьми Даню. Он так здорово играет, я давно хочу послушать его живьем, а тут такой повод! Я думаю, меня многие поддержат!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сообщение от Anna-Balakirev
Ой, Лена, а давай сделаем по 9 минут, но только возьми Даню. Он так здорово играет, я давно хочу послушать его живьем, а тут такой повод! Я думаю, меня многие поддержат!
Давай А с тем,кто за них выйдет,будем играть в игру "Андрей Коробейников и Николай Арнольдович"
И Даню (хотелось бы узнать его фамилию,педагога и все такое) и Мишу Чижова (еще одного ветерана Апельсинов) включила в программу.Концерт обещает быть долгим ,но никто не покинет музея Прокофьева пока не выступит последний участник.Я думаю,меня многие поддержат
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
Да?А я ,боюсь,что есть.
И кстати,те "пара дней" кончаются ,а заявок на Варю,Ладу,Лену и Дашу я не наблюдаю.И у меня опять есть выбор.Огромная просьба к маме сестер:Не надо больше скрипичных Концертов.Это тяжело в сборном концерте такое множество скрипачей и у каждого по части Концерта.Очень хотелось бы пьес(лучше разнохарактерных).Ведь не только мне хочется,чтобы концерт был интересным и динамичным.Надеюсь...
Лен, они все время забывают сказать об этом педагогам. Ну, если пьесы, то, пожалуй, Лада вспомнит Риса "Непрерывное движение", а Варя "Прялку" Поппера и на двоих "Зеркальный дуэт" Моцарта (для настроения) в 10-12 минут уложатся обе (и Даня поместиться).
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Сообщение от Golda
а почему мы так давно не видела среди нас Машу Макагонову? Севочку и Ульку? может их кликнуть?
Ой, а я как всегда, в своем репертуаре... заглянула в тему с 3-х дневным опозданием
Как же у нас тут все дела быстро совершаются...
А мы бы всех трио порадовали... Баркароллой Чайковского...
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки