Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты 1 тура скрипачей.
Здравствуйте, товарищи!
Знаете, а по мне так довольно объективно. По крайней мере процент сомнительных прошедших меньше, чем ранее. Лично для меня вызывают много вопросов номера 1, 5 и 6 из этого списка и обидно за Кишиму. Ее можно было ожидать слышать в финале, не смотря на яркую бронообразную игру. Она, все же, далеко не худшая из этого племени.
Слушайте, а может кто-нибудь понять и перевести на человеческий язык систему подсчета голосов - . Есть такие гении?
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты 1 тура скрипачей.
Сообщение от Zelenskiy
... для меня это останется секретом.
Несмотря на все рассуждения на форуме, для меня секрет - прохождение в 3 тур Ивана Почекина, Итамара Зормана и Марисол Ли. Ну ладно Почекин, а номера 2-3 кому понадобились?
При справедливости всех нареканий на качество трансляции, кто-нибудь может привести пример подобного освещения музыкального конкурса в интернете?
Все просьбы, пожелания и комментарии, связанные с трансляцией и размещением архивов можно отправлять по адресу: anton.gopka@gmail.com
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки