Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Уличная драка

По умолчанию Re: Уличная драка

Цитата Сообщение от drmorgue
    сказано эффектно, но немного неприменимо. против дубины темперамент не спасет.
    Не скажите-главное вовремя увернуться от дубины И шпилькой в ногу А без темперамента никогда битву не выиграть-должны быть обязательно мотивация и запал
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

всё фигня
    у меня более 12-и сотрясений при том, что милый и вроде как интеллигентный мальчик на вид.
    из последнего - меня било 3 человека, когда в тоже время, в моём же районе моих троих друзей било 15 человек.
    се ля ви.

Цитата Сообщение от Kampanella
    Не скажите-главное вовремя увернуться от дубины И шпилькой в ногу А без темперамента никогда битву не выиграть-должны быть обязательно мотивация и запал
    К сожалению шпилек не носил никогда
    А запал, как уже сказал, появляется после первого удара по челюсти

Да и вообще, как показывает практика, лучше всего сделать ноги вовремя. Со всеми придурками не надерёшься, сил не хватит.

Cool Re: Уличная драка

Вот это правильно, челы! Надо сразу ноги уносить, а то кто знает чем еще все это обернется . Так что советую поддерживать спортивное состояние, заниматься пробежкой по утрам, и на короткие дистанции на скорость
    Чтоб хорошо бегать
    а если за вами погонятся , то подождите пока преследователь выдохнится, притормазите, и вот тогда та, когда инициатива в ваших руках обсудите с ним все детали...

Цитата Сообщение от skripa4
    Вот это правильно, челы! Надо сразу ноги уносить, а то кто знает чем еще все это обернется . Так что советую поддерживать спортивное состояние, заниматься пробежкой по утрам, и на короткие дистанции на скорость
    Чтоб хорошо бегать
    а если за вами погонятся , то подождите пока преследователь выдохнится, притормазите, и вот тогда та, когда инициатива в ваших руках обсудите с ним все детали...
    А если не умеете быстро бегать, то могу привести пример, как я это делать научился .
    Каждое лето с самого детства я провожу в деревне у бабушки. Раньше мы очень любили разорять осиные гнёзда. Находили с пацанами гнездо, брали рогатки, "воздушки", алюминиевые трубки, набирали рябины и залегали где-нить на расстоянии 5-10 метров. Потом по команде каждый начинал выстреливать по гнезду. Осы зверели, вылетали из гнезда, и гнались за нами, ну и нам ничего не оставалось, как только сломя голову нестись как можно дальше. Ибо никто не хотел быть покусанным. Однажды одного чувачка оса кусанула за язык (!!!). Язы у него распух настолько, что его укатали в больницу, а дышал он через трубку. Но это нас не только не отучило разорять осиные гнёзда, а даже больше - мы их начали дрючить с ещё большим азартом. Ну и как результат - научились очень-очень быстро бегать .
    Теперь, когда намечаются "разборки", меня ещё ни разу никто не догонял

А я осенью дрался... Дрался за честь дамы!.. Хе-хе. Ох и отмудохали (как говорится сейчас) меня... Трое на одного - это не по человечески.
    Вот вчём проблема? К нам покатывают из-за угла уже даже на улице средь бела дня при всём честном народе. И мы стоим, типа тоже крутые, как будто общаемся с подонками, а они просто так нагло - давай деньги/телефон/очки. Нет ведь чтоб крикнуть: Милиция! Помогите, люди!!!.
    НО мы же гордые. А шпана ведь боится этого. Люди начнут глазеть, всегда найдётся кто-нибудь, до кого только и надо было, что докричаться, и примет меры. Можно просто упасть и орать, что они. мол ножом пырнули. Страшно жить стало!!

• Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права