-
26.06.2006, 10:16 #21
Re: ЧМ 2006
а как Вам португалия-голландия?!?!? веселенькая игра была)))) сразу 2 мировых рекорда!!!! по удалениям (4 удаления - такого ни разу не было на чемпионате мира) и по желтым карточкам у одной команды (Португалия - 9!!!), но Иванов все по существу давал........
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
а сильнее всего на чемпионате играют немцы, аргентинцы и...... бразильцы, конечно!!!!!!
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Да, согласен, но немцы против Аргентины или Бразилии не попрут ни как...слетят, им просто еще с достойным соперником не приходилось встретиться...
Англичане пока жестко экономятся, так доэконимиться могут до финала![]()
Но как голландцы могли ввчера проиграть в ум не возьму...с таким приемуществом..дааа а Иванову конечно повезло
![]()
Вы чегo , уже втoрoи круг нaчaлся , Aмерикaнцев высaдили дaвнo , Гaнa у них выигрaлa 2:1 .
Вчерa желaл пo ТВ увидеть Нидерлaндoв с Пoртугесaми , нo тaк пoлучилoсь , чтo слушaл пo рaдиo трaнсляцию .
Тaкoе впечaтление , чтo вoинa былa ...oкoлo 10 желтых кaртoчек , и пoртугaльцы зaкaнчивaли в 9 футбoлистoв .
Пoтoм пoсмoтрел фрaгменты , дык тaм прoстo пo мoрдaсaм дaвaли , грязнaя пaртия былa .
Вчера был ужасный матч,даже пересматривать не хочется...Ненавижу когда так грубо играют.Иванов-всё по делу,не могу взять в толк за что на него взьелись,по существу ему надо было больше карточек давать!!Вот Италия с Австралией сегодня-интеллигентный футбол.Итальянцы произвели хорошое впечатление.Сайчас Швейцария с Украиной,пока игра довольно ровная и равная...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Что ты, доченька!Сообщение от Kampanella
Итальянцы произвели ужасающее впечатление. Они не прошли, а буквально пролезли в следующий круг благодаря предвзятому судейству, вылившемося в абсолютно липовый пенальти, да ещё и назначенный на 95-й минуте.
ПОЗОР !
Second to none
Браво,Украина!!Браво вратарь!!!!![]()
![]()
![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
В интервью сергею Бавли блохин обещал побрить голову наголо
если украина победит на чм
боюсь ходить блохину бритым !
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
СогласенСообщение от Повеса
А матч Голландия - Португалия походил на борьбу без правил
В матче украина -швейцария ТРИЖДЫ не назначили верный пеналти
за
-руку в штрафной
-снос воронина