Тема: ЛЕТОПРОВОЖДЕНИЕ
-
30.06.2006, 17:21 #21
Re: ЛЕТОПРОВОЖДЕНИЕ
Нет - я вообще-то к таким делам безразличный... А я подавать документы в универ завтра пойду... До 15ого июня ногти грызть и страдать за бюджетное место - вот это ближайшее моё летопровождение.
Сообщение от Funny
Искренне желаю Вам удачи! И, конечно же, поступить!Сообщение от sforzando
Зато потом можно с чистой совестью расслабиться - помнится, рыбалка, лодки, тишина...![]()
Удачи вам! Как хорошо, что не надо больше никуда поступать! В Москве у меня пианино будет, расстроенное, правда, надо настройщика звать. Кстати, нормально будет это по объявлению в газете сделать или есть какие-то нюансы? Потихоньку программу поразбираю, какую, ещё не знаюСообщение от sf
.
Наша география целиком совпадает! Удивительно! Тоже в Вологду, только к тёте и без инструмента, и в Питер возможно.Сообщение от Кампанелла
ор.23
Спасибо всем за добрые слова. Всё-таки приятно общаться с такимы милыми и доброжелательными людьми как вы все!!
А я после этой мороки, поеду на базу и кроме рыбалки есть планы встать рано утром и с плеером направиться в лес, зайти подальше, взобраться на камни и включть 4ую симфонию Брукнера! Вот те самые места:
Последний раз редактировалось sforzando; 03.07.2006 в 17:23.
Вау!А где в Вологде живёт ваша тётя?Замечательный город!!!А вам нравится?Сообщение от 23
![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Да, прекрасный город! Тётя живёт на улице Чехова, где красная школа. Так охота на речку ходить купаться!
SF, какая красивая природа на фотографиях, вам можно позавидовать![]()
ор.23
Э--эх там надо БЫТЬ! Про эти места знаю только я. да одна спортсменка с базы. Там брусники - ВО! Маслят - ВО! Природа - ВО!. Со второй фотографии: это на камнях - оттуда видно два озера: Теренкуль и мал. Сунукуль. Я так мечтаю туда отправиться. Челябинская природа - это ВО!Сообщение от 23
Последний раз редактировалось sforzando; 03.07.2006 в 17:27.
А мы однажды с подругой пошли по югу Подмосковья, одно озеро искали, не знаю сколько прошли, так потом оказалось, что оно (озеро) высохло! Так и не искупались![]()
ор.23

Социальные закладки