Вне конкурса. Хитрец, а?
Смеялся от души в первой и последней трети. Середина (в этом исполнении ) скучновата.
А где Анонимос-то? Мелькнул тут в числе читающих и смылси.
Здесь я. Отвечаю на бегу.
Вы верно поняли ход моей мысли, что могу еще заметить:
1. Конечно, организация - никакая, но в следующий раз, если кто-нибудь решит, то может учесть недостатки и усовершенствовать систему.
2. Замечания принимаются с благодарностью.
3. Конечно, музыка должна быть не для капустника, по возможности лучшего качества и самого различного характера, грустная - welcome!
4. ПОЖЕЛАНИЕ: аудиофайлы прикладывать к нотам, потому что на форуме есть не только музыканты, а и чуткие слушатели. Хотелось бы максимальной открытости, чтобы они тоже приняли участие в голосовании. Аудиофайлы даже важнее.
5. Хорошо бы помечать пьесы крупными цифрами: 1
Во избежание путаницы.
PS Для пьесы номер 1 я придумал название:
"СМЕЛЫЕ БОТИНКИ" (фанданго)
PSS: В предпоследнем такте третья восьмушка у меня плохо видна - ми диез? одна или две ноты? внизу линейка или нота соль?
а вот совершенно ни на что не претендующая штучка.
Ник новый на этот раз лень было делать, это ж надо еще и мыло заводить...
пусть это будет во внеконкурсной программе)) Потому как вряд ли это шутливое произведение. Оно повышает настроение, но только определенной категории людей, конечно.
кто угадает, на основе чего ента штука, тот получит от меня шоколадку. Не виртуальную! Потому как если отгадает, значит - наш человек)) Конкурс в конкурсе, так сказать)))
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки