Тема: Быдлу о высоком
-
01.12.2011, 07:16 #21Новичок
Re: Быдлу о высоком
* полковник, а я тоже ступила, но сказать прямо постеснялась, из корпоративного этикета что-ли ... Миленькая Фло, я бы вот (как старая
развратницапроказница) посоветовала Вам открыть поток - "Не Смешно" или "Встала рано поутру, (туруру-туруру) ...", вот тогда б может и сыграло. А так, пока это, как его ...
))
Последний раз редактировалось тетя Клава; 01.12.2011 в 07:25.
Народ с форума уходит ( и возвращается) по своим причинам, жижа тут ни при чем.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Скажу не по теме. (хи-хи) Просто когда разную фигню везде пишут, а скрипкой по ведру колотят, если от балды, тетю Клаву, признаться, тошнит. От недоумения и ребуса жизни. Потому что дядя Вася любит красивых, талантливых, добрых и умных. И еще вышивать крестиком и делать поделки. А интернет это вообще зло, а особенно "форумы единомышленников". Хуже водки и радиоактивных осадков, к слову, выражаясь литературно. Вот жижа-то (иль "пена пней", как сказал бы поэт про вечность) как раз тут и при чем, если образно. (с) Карим Ахмедыч (хи-хи)
Последний раз редактировалось тетя Клава; 05.12.2011 в 17:17.
А мне кажется, Варю кто-то сильно публично обидел. Но не здесь. И мы даже представления не имеем, о чем речь. Речь для тех, кто обидел. Им здесь ответили и ссылку на этот топ дали. Тема, как отпор. А мы читаем и недоумеваем. Возможно, это все давно не актуально, а мы все здесь.![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Да я тоже уже догадалась. Поэтому и написала, что интернет - зло. А потом еще написала - Просто когда разную фигню везде пишут. И свернула на - Скрипкой по ведру колотят, если от балды. Потому что мне название темы сразу понравилось симфонизмом и полиметрией, а если бы я написала мысль в другой теме, то меня бы понарошку обидели юные дарования или модераторы, "на всякий пожарный" и вообще, так сказать. Ладненько. А теперь мне пора. Свинтила я отсюда, выпиливать лобзиком сувенир для моего лечащего врача из кащенко.)
- Записей в дневнике
- 107
Посмотрел записи, но так и не понял, в чем там юмор. Ну, сидит Фло перед компьютером, который отражается все время в её очках, и говорит в видеокамеру для Скайпа каким-то искаженным голосом, который никак на смешной не тянет. Текст тоже скучный: ни серьезный, ни смешной. Хорошо, что таких передач на ТВ таки нет.
Но название темы сократил.

Социальные закладки