Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Быдлу о высоком

По умолчанию Re: Быдлу о высоком

* полковник, а я тоже ступила, но сказать прямо постеснялась, из корпоративного этикета что-ли ... Миленькая Фло, я бы вот (как старая развратница проказница) посоветовала Вам открыть поток - "Не Смешно" или "Встала рано поутру, (туруру-туруру) ...", вот тогда б может и сыграло. А так, пока это, как его ... ))
    Последний раз редактировалось тетя Клава; 01.12.2011 в 07:25.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от flo Посмотреть сообщение
    Предлагаю вниманию форумчан новую, высокохудожественную, талантливую и вдохновенную программу "Быдлу о высоком".
    О! Спасибо от лица целевой аудитории! Давно назрела необходимость, чтобы нам поведали о высоком

Цитата Сообщение от flo Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что это МОЯ передача? Уверяю вас, я даже не знакома с этой дамой! И как раз-таки я считаю себя серой массой! Такой, я бы даже сказала, зеленой жижей!
    Варя, что Вы такое говорите? Ведущая - точно не Вы! И зеленая жижа - тоже не вы! А потом люди сокрушаются, почему народ с форума уходит? :(((( Скучно, господа! Маразм все крепчает и крепчает.
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

Народ с форума уходит ( и возвращается) по своим причинам, жижа тут ни при чем.
    "Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)

Цитата Сообщение от invisible Посмотреть сообщение
    Народ с форума уходит ( и возвращается) по своим причинам, жижа тут ни при чем.
    Скажу не по теме. (хи-хи) Просто когда разную фигню везде пишут, а скрипкой по ведру колотят, если от балды, тетю Клаву, признаться, тошнит. От недоумения и ребуса жизни. Потому что дядя Вася любит красивых, талантливых, добрых и умных. И еще вышивать крестиком и делать поделки. А интернет это вообще зло, а особенно "форумы единомышленников". Хуже водки и радиоактивных осадков, к слову, выражаясь литературно. Вот жижа-то (иль "пена пней", как сказал бы поэт про вечность) как раз тут и при чем, если образно. (с) Карим Ахмедыч (хи-хи)
    Последний раз редактировалось тетя Клава; 05.12.2011 в 17:17.

Старожил
    Записей в дневнике
    2

А мне кажется, Варю кто-то сильно публично обидел. Но не здесь. И мы даже представления не имеем, о чем речь. Речь для тех, кто обидел. Им здесь ответили и ссылку на этот топ дали. Тема, как отпор. А мы читаем и недоумеваем. Возможно, это все давно не актуально, а мы все здесь.
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Да я тоже уже догадалась. Поэтому и написала, что интернет - зло. А потом еще написала - Просто когда разную фигню везде пишут. И свернула на - Скрипкой по ведру колотят, если от балды. Потому что мне название темы сразу понравилось симфонизмом и полиметрией, а если бы я написала мысль в другой теме, то меня бы понарошку обидели юные дарования или модераторы, "на всякий пожарный" и вообще, так сказать. Ладненько. А теперь мне пора. Свинтила я отсюда, выпиливать лобзиком сувенир для моего лечащего врача из кащенко. )

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от тетя Клава Посмотреть сообщение
    - Скрипкой по ведру колотят, если от балды. Ладненько. А теперь мне пора. Свинтила я отсюда, выпиливать лобзиком сувенир для моего лечащего врача из кащенко. )
    Скрипку или на контрабас замахнулись?
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Цитата Сообщение от тетя Клава Посмотреть сообщение
    Скажу не по теме. (хи-хи) Потому что дядя Вася любит красивых, талантливых, добрых и умных. И еще вышивать крестиком и делать поделки. Вот жижа-то (иль "пена пней", как сказал бы поэт про вечность) как раз тут и при чем, если образно. (с) Карим Ахмедыч (хи-хи)
    А все оттого, что пудру нужно кисточкой как бы ввертывать в личико. Личико становится загадочным. Ежли пудрить по старинке, лицо будет иметь глупый напудренный вид. От всего сердца желаю Вам, милочка, счастья в личной жизни.
    Все дороги ведут в коммунизм.

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Посмотрел записи, но так и не понял, в чем там юмор. Ну, сидит Фло перед компьютером, который отражается все время в её очках, и говорит в видеокамеру для Скайпа каким-то искаженным голосом, который никак на смешной не тянет. Текст тоже скучный: ни серьезный, ни смешной. Хорошо, что таких передач на ТВ таки нет.
    Но название темы сократил.

• Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права