Толика истины в ваших словах есть, могу лишь кое-что пояснить.
Я этот трек делал ради одного эксперимента и чтобы он был чистым я там не вмешивался в процесс. На самом деле я мог бы разнообразно работать со зкуком, тогда бы это было гораздо разнообразнее и интереснее, но метод остался бы тот же. Я специально не хочу делать запись именно разнообразной вещи в этой технологии, а даю концерты вживую.
Так что эта вещь создана только для определённых целей, а вовсе не для того, чтобы создать произведение искусств.
Последний раз редактировалось Lois; 06.12.2011 в 18:21.
На заре электорнной музыки японцы уже производили такие эксперименты с тембрами (в частности, существуют электронные версии Картинок с Выставки Мусоргского и Сарказмов Прокофьева). На тот момент, может быть, это и было революцией
На заре электорнной музыки японцы уже производили такие эксперименты с тембрами (в частности, существуют электронные версии Картинок с Выставки Мусоргского и Сарказмов Прокофьева). На тот момент, может быть, это и было революцией
Надо знать в точности что они делали. Я думаю просто они использовали разные тембра не изменяя общую концепцию произведений. Я же предлагаю сделать так, чтобы была не видна ясно структура произведения, но она по моей идее должна быть скрыта.
да, ничего особенного они не делали: просто "оркестровали" пьесу на три тембра
то, что Вы предлагаете, вполне можно было бы назвать коллажем.... но Ваш Квази синтезатор выдаёт нечто странное
интересно, зачем скрывать структуру, если музыкальное сочинение без структуры вообще не существует (даже самое авангардное)?
да, ничего особенного они не делали: просто "оркестровали" пьесу на три тембра
то, что Вы предлагаете, вполне можно было бы назвать коллажем.... но Ваш Квази синтезатор выдаёт нечто странное
интересно, зачем скрывать структуру, если музыкальное сочинение без структуры вообще не существует (даже самое авангардное)?
А какая скажем вот здесь структура?
Давно была идея перевести Тору в музыку и наконец смог сделать. Так что могу продемонстрировать.
Надо установить программу.
Сгрузите архив и разархивируйте в корень диска C . Там 2 файла- программа и база ( Тора переведённая в ноты).
Далее
Дальше, в виндах нажимаете "Пуск", затем, "Выполнить..."
В открывшемся окне, набираете command
Откроется черное окно. В нем наберете следующие команды:
c:
cd c:\
midipl base.txt 100
(разумеется, после каждой команды нужно нажимать Enter)
Вместо числа 100 можно вводить любое число от 1 до 127. Это просто разные инструменты
Все должно заработать.
Это очень красиво!
На чёрном фоне (или на тёмно-синем) можно нарисовать некое изображение белыми точками. Вы предлагаете тоже самое, но в данном случае звучит кластер, структура которого слегка варьируется. Это, конечно, слышно, но не более того.
Последний раз редактировалось v_Ludogovski; 12.12.2011 в 23:44.
На чёрном фоне (или на тёмно-синем) можно нарисовать некое изображение белыми точками. Вы предлагаете тоже самое, но в данном случае звучит кластер, структура которого слегка варьируется. Это, конечно, слышно, но не более того.
это идея очень глубокая. Там можно много чего делать, что я и сделал. Просто узнав об этой идее нельзя догадаться, что там можно делать, если с ней экспериментировать.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки