В чем Вы видите некорректность? Вы тоже, вслед за Леритом, ратуете за свободное распространение нацистской идеологии?. В таком случае вас тут уже двое таких (.........).
Трое. Учитывая, что мы также за свободное распространение антинацистской идеологии. Невозможно быть убежденным антинацистом, не зная, что же именно нацисты говорят.
В чем Вы видите некорректность? Вы тоже, вслед за Леритом, ратуете за свободное распространение нацистской идеологии?. В таком случае вас тут уже двое таких (.........).
Некорректность Ваша в том. что Вы складываете в кучу: право человека высказаться и пропаганду того, что он сказал.
Лерит утверждал то. что каждый человек имеет право высказаться. как и то что каждый человек имеет право не согласиться. Причем здесь распространение нацисткой идеологии?
Боюсь, что Вы крайне тенденциозны к нику Лерит или.......
Если бы Вы вникли в ситуацию (понимаю, что желаю несбыточного...), то увидели бы что Лерит "не согласен" с нацистами, а потому я его в нацизме и не обвиняю. Однако настаивает, что нацистские взгляды должны беспрепятственно распространяться, как любые другие. Эдакий голубой воришка. Хочет быть и не причастным и причастным одновременно. Как это назвать, решайте сами, а соответственно и вешайте табличку.
Набрав в поисковике. моя борьба, наткнулся на некий тупик.
Однако, пару лет назад совершенно спокойно ознакомился с этим трудом.
Причем скачке предшествовал текст: познакомиться с сиим трудом вы можете, благодаря уважаемому обществу, уровня фонда Симона Визенталя.
К сожалению, линк общества голубых воришек из Израиля, представить не могу. Меняя ось, не скопировал много чего любопытного и познавательного.
Трое. Учитывая, что мы также за свободное распространение антинацистской идеологии. Невозможно быть убежденным антинацистом, не зная, что же именно нацисты говорят.
Уже четверо. Ибо ознакомился ранее, не зная, что это - низзя.
Вот как. Вы, стало быть, не специалист. Чем же нацисты от русофобов отличаются? Или у нас все равны, но некоторые равнее?
Русофобия в своем крайнем выражении - часть нацизма, подобно антисемитизму и расизму в широком смысле. Русские, согласно расовой доктрине 3 рейха, представители низшей расы. Части их было предписано быть физически уничтоженными, а части - обращенными в рабов.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Русофобия в своем крайнем выражении - часть нацизма, подобно антисемитизму и расизму в широком смысле. Русские, согласно расовой доктрине 3 рейха, представители низшей расы. Части их было предписано быть физически уничтоженными, а части - обращенными в рабов.
На самом деле Ваш покорный слуга (как, уверен, и Вальтер, и Недостоевский, и Скарлет, и helza) - разумеется, ни разу не русофоб. Лично я решил - таким экстравагантным (признаЮ это!) образом морально поддержать Вальтера, безосновательно (лично я так считаю, что - БЕЗосновательно! и отвечаю за это, поскольку достаточно давно здесь, внимательно читаю форум, регулярно заходя в самые разные его "потоки", и уж во всяком случае сообщения Вальтера - практически не пропускаю никогда) названного Предлоговым "русофобом".
Последний раз редактировалось JohnLenin; 10.09.2012 в 15:58.
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Набрав в поисковике. моя борьба, наткнулся на некий тупик.
Однако, пару лет назад совершенно спокойно ознакомился с этим трудом.
Причем скачке предшествовал текст: познакомиться с сиим трудом вы можете, благодаря уважаемому обществу, уровня фонда Симона Визенталя.
К сожалению, линк общества голубых воришек из Израиля, представить не могу. Меняя ось, не скопировал много чего любопытного и познавательного.
Не сожалейте, - чтО такое нацизм, и о чем писал Гитлер и его идеологи, изучают в обязательном порядке в средних школах. Центр Визенталя - в числе наиболее активных распространителей знаний о нацизме. Их задача сделать эти знания актуальными не только сегодня, но и всегда. Как только их актуальность снизится, история неизбежно повторится.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки