Re: XI. Международный Детский Музыкальный Конкурс РОТАРИ
Добрый день всем! Подскажите как мне быть , если у нас в городе(Украина,Чернигов) нет клуба Ротари (был, но уже закрылся), для того чтобы оформить заявку для участия в конкурсе. На сайте написано, что можно вроде слать на прямую , но вот адрес не указали. Вроде как 30.09.2012 обещали написать, но пока нет такой информации. Может кто уже знает подскажите адрес куда надо слать заявку на конкурс Ротари.
Сообщение от Овчаренко
Спасибо за ответ, но я не поняла , что это за адрес. Это почтовый адрес, на который можно отсылать заявку и видео в электронном виде?
Если в вашем городе нет Ротари клуба, можно отправить заявку и ДВД напрамую на тот же адресс в Москве как в прошлом году.
Инностраные участники могут также отправить заявку и ДВД на следующий адресс в Германию:
TMK Europe GmbH
Chairman Josef Marous
Immermannstrasse 65 c
40210 Duesseldorf
Сообщение от Smetana
Если в вашем городе нет Ротари клуба, можно отправить заявку и ДВД напрамую на тот же адресс в Москве как в прошлом году.
Инностраные участники могут также отправить заявку и ДВД на следующий адресс в Германию:
TMK Europe GmbH
Chairman Josef Marous
Immermannstrasse 65 c
40210 Duesseldorf
Спасибо за ответ! Но можно все же получить точный Московский адресс. Мне было бы так спокойней, а то вдруг не тот найду. На сайте обещали , что напишут после 30.09.2012, но до сих пор ничего нет.
Сообщение от Овчаренко
Спасибо за ответ! Но можно все же получить точный Московский адресс. Мне было бы так спокойней, а то вдруг не тот найду. На сайте обещали , что напишут после 30.09.2012, но до сих пор ничего нет.
Адресс указан на сайтах конкурса
но повторим его здесь: Irene Engel, CMS International, Gogolevsky bulvar 11, 119019 Moscow
Здравствуйте! Заявка пишется в Word'е в свободной форме или есть ссылка на образец или бланк такой заявки?
В информации о конкурсе написано:
"Срок отправления заявки от Ротари клуба Вашего города с DVD диском организационному комитету до 10 декабря 2012 года.
В заявке от Ротари Клуба Вашего города просьба указать следующую информацию:"
Это значит, что если я живу в Москве, я должна обратиться в московский Ротари клуб и попросить их отправить заявку со сведениями, которые я им сообщу?
Если да, то какой адрес или контактный телефон Ротари-клуба в Москве?
Спасибо.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки