немножко проясняется, спасибо всем кто подключается к дискусии, так какова ценность этого экземпляра? я не продам её никогда. Очень дорога мне.И любима.
внутри дерево волнистое, в том месте где этикет, почти полированная поверхность, уверяю Вас - надпись на дереве, белого цвета.
А меня не надо уверять. Дерево волнистое, темного цвета (может быть еще и подкрашено), а вот этикет на белой бумаге - видны края бумаги, она не имеет текстуры дерева и пр.
Ваш отзыв заставляет жить и бороться, за право быть признанной, спасибо. с этикетом я вижу спорный вопрос. Тяжело судить по таким не качественным фото. на слово верить - мы же не дилетанты. пожалуйста не закрывайте обсуждение. постараюсь вскоре выложить более качественные фото.
сейчас посмотрел скрипку, и просмотрел первую фотку, там виден край дерева а не бумаги, этикет стоит на выбранном участке дерева, то есть ниже поверхности деки.
больше не получается выдавить из 5 мегапикселей, хотя понимаю что обсуждаться будет этикет. Подскажите где увидеть настоящий почерк Гваданини, и в чем его особенность. Заранее благодарен.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки