-
26.08.2006, 13:18 #21
Re: У нашей Дины День Рождения!
Дина, мы уже тут и пьем за твое здоровье, и закусываем, с горя, что без тебя, - тортиком!
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Дорогие друзья! Спасибо Вам всем-всем-всем за теплые и добрые слова, и за красивые цветочки!
День рождения (то есть 00.00) был встречен на заправке на автобане по причине пробки (почти 2 часа) - весьма романтично
. Возвращались с концерта в городе Эссен - после замечательного, глубокого исполнения 15 симфонии Шостаковича, дирижировал Андрей Борейко...
![]()
Впечатления от концерта окупили сию маленькую неприятность. Домой прибыли в 2.30... Да, а еще вчера посетили вытавку Каспара Давида Фридриха. Очень приятно войти в первый же зал - и сразу же 1я картина - которую уже видел(а) "вживую" - из Эрмитажа...
Очень радостно с утразайдя сюда прочитать все это! Обязательно выпью за Вас и за Форум!
Только что влетевшая домой Летяга не смотря на тяжёлый багаж и долгую дорогу всё-таки успела на праздник![]()
![]()
![]()
Диночка,с Днём Рождения!!!счастья тебе и твоей семье,огромного успеха,новых творческих свершений и горизонтов,верных друзей и жизненных побед во всех начинаниях!!!![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
С днем Рождения, Дина!
С самыми наилучшими пожеланиями присоединяюсь![]()
Диночка! С днём рождения! Желаю огромных успехов, большущего счастья и всего только самого доброго!![]()
Дорогая Дина, хоть мы с Вами уже долгое время не общались, но я Вам от всего сердца желаю всего самого найлучшего!![]()
Динуш, Дорогой Наш Человечек, С Днём Рожденья Тебя!!!!
Всего тебе самого самого, будь самая здоровая, самая счастливая, самая удачливая и всегда окружённая любовью!!!
Всё тебе преодолеть и не прекращать радоваться жизни на долгие долгие годы!!!![]()
Всегда с тобой!
Виталик и Аня.
Have a Nice Day !
Дина, я поздравляю Вас с Днём Варенья! Ваш оптимизм очень заразителен- и это замечательно! Так держать!!
Рад, что поздравляя Вас сегодня, смог в определённом смысле поздравить Вас и вчера!
Большого Счастья, и много Радости.
Мы думаем о Вас!
Огромное спасибо всем тем, кто пришел на праздник - всем, кого уже благодарила, и кого не успела! Обещаю стараться выполнить все пожелания мне, насколько это от меня зависит...
А вот мой (один из главных) источник оптимизма и постоянных положительных эмоций, под именем Кора... Недавний комментарий, отпущенный ею, когда она неожиданно для себя получила то, на что не надеялась:"Какая мама у нас хорошая завелась"
Так что, приходится оправдывать...
В папиных ботинках...
С днем Рождения, Дина! Всего самого-самого в этот день!