Тема: End of Summer
-
01.09.2006, 08:44 #21Воинствующий материалист
- Записей в дневнике
- 45
Re: End of Summer
Лето кончилось... Сижу на работе, завтра в универ...
Скоро уже не End of Summer, а Beginning of Winter. Как говорится,
It was night in the lonesome October
Of my most immemorial year,
It was hard by the dim lake of Auber
In the misty mid region of Weir,
It was down by the dank tarn of Auber
In the ghoul-haunted woodland of Weir...
(c) E.A.PoeCeterum censeo copyright esse delendam.
Что ни говорите, ранняя осень - самое стильное время года. В смысле музыки, одежды, и вообще, взгляда на мир.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
а я совсем ещё осени не ощущаю! у нас сейчас не осень, а вовсе даже наоборот - бабье ЛЕТО! небо идеально чистое и всюду СОЛНЦЕ!
и до учёбы ещё целых пол месяца!..и всё же:
Гляжу на цветы.
Нет, они не причастны,
Я их не виню!
Но глубоко в сердце моём
Таится тревожная боль.
Сайгё.
альтистка пикколо
А я вот год назад заметил, что осень стал любить больше остальных времен года..
И немного ужаснулся этому открытию. Может это старость?
Но какой терпкий запах опавших листьев!
Медовый прохладный воздух.. Все становится на порядок красивее.
Теплый свитер и глинтвейн в кафе под.. под.. Брамса! Да, под мои любимые фортепианные баллады Брамса! Шопен, кстати, тоже хорошо пойдет
А вчера вечером слушал 2-ой концерт Рахманинова в исполнении автора.. что-то взгрустнулось и поставил.
Да, а 1 сентября отмечу походом в театр на "Гамлета" с Хабенским и Пореченковым! Потом, наверное, вина выпью. Почему бы и нет..
"Это произведение учит нас быть добрыми, честными, справедливыми,
а также любить свою Родину и уважать старших!" (с)
Лучше бы на оперу "Гамлет" махнул!
Её, правда, редко так ставят........ Я тоже выпью вина, я правда, каждый день пью по рюмочке перед ужином.
А из музыки не решил ещё, что буду слушать. Но такую оперу, чтобы совсем с головой уйти и забыть обо всём. Не знаю ещё какую, правда......![]()
Second to none
А у нас на работе первый осенний день начинается с визита первых лиц. Сейчас провожаем Медведева, Клебанова... милиция... суматоха...
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
везет же некоторым...первых лиц видят,как я перед собой клавиатуру
Да нет, я с мамой должна на обеде на с/х ярмарку в Гавани пойти, медку на зиму прикупить. Договорились, что ко мне она зайдет. А тут с с такой обстановкой старушку на факультет не пропустят. Вот я в окошко и смотрю на противоположную сторонй 22-й линии, на часовню - там мамулик должна меня ждать. А пока там вижу только милиционеров.
А на первых лиц что нам смотреть, ежели у нас они учлись, работали, от нас в первые лица пошли.