-
05.01.2004, 15:02 #21
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)
А
Вы
Как?
ВУ,
НЕТ!
В Вашем посте с таблицей умножения МНОЖЕСТВО неточностей. Пример: 9 х n. При n <= 3 всё нормально: скажем, девятью три равно 27. Однако девятью четыре ...??!!! Девятью пять...??!! Вы когда-нибудь слышали такое в жизни? Это не по-русски. Правильно говорить и писать не 9 х 4, а 4 х 9 и т.п. - "четырежды девять равно....", "пятью девять равно..." и т.п. Так что не могу согласиться с Вашим многословным заносчивым постом...![]()
Сразу видно, что этот ваш знакомый никогда не жил в России….Сообщение от AVK
Господин демагог!
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, насколько провокационным и неоднозначным является моё гениальное произведение про 9х9. Этим произведением я бросаю вызов всей общественной морали, всему ханжеству и лицемерию этого мира. Сбросим же стыдливые покровы с истины. Долой ложь и трусость. Смелее, товарищи, УРА!!!!!!!!!
чмаки
А чё так? Приму лесть с благодарностью.Сообщение от elizabeth
чмаки
...да Вы-то да...но это могут прочесть приличные люди....Сообщение от Волослав Улеев
К вопросу о долой ложь и трусость. Так ведь призывали уже. В хоровод дикого зверя. Вы для чего повторяетесь.
Да уж, сестрёнка, не то что мы с вами...Сообщение от elizabeth
чмаки
Где?Сообщение от elizabeth
Кто?
А?
Что?
Кто я?
Кто тут? (убегает)
чмаки
А.Толстой. "Хождение по мукам". Там.Сообщение от Волослав Улеев
Да ладно, давай помиримся. Тебя всё равно пинать будут всё время. Я - не буду.