А кто такая Ксения Морозова???Фотка у нее ничего.....
это ТАКАЯ девушка!... Звезда Московской Консерватории!
а какие у нее эротичные концертные наряды..мм ....Лос-Анджелес упал, когда увидел!
Особенно мне понравился не тот, что она вся в белом и в фате (она так тоже играет), а "летний", пляжный , я бы сказал, вариант концертного платья (вышла на жеребьевку).
. Вполне понимаю, почему ответ Сусанны был именно таким.
Кстати, учится Ксюша у проф. Троппа.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
а какие у нее эротичные концертные наряды..мм ....Лос-Анджелес упал, когда увидел!
Особенно мне понравился не тот, что она вся в белом и в фате (она так тоже играет), а "летний", пляжный , я бы сказал, вариант концертного платья (вышла на жеребьевку).
Должен сказать. СНОГСШИБАТЕЛЬНО.
а так милая девушка в общении
да? буду знать...смотри, поаккуратней! потом меня поймёшь!
Должен сказать. СНОГСШИБАТЕЛЬНО.
а так милая девушка в общении
Зачем ей тогда на рояле играть?
Пусть в конкурсах красоты участвует.
Или осчастливит за плитой и стиркой-глажкой какого-нибудь олигарха.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки