Не думаю что в середине ХХ века скрипки покупались ради этого футляра, который ну совсем не ХХ века.
От пальцев и струн виден большой износ, это говорит о том что на скрипке много играли, а значит звучала она хорошо. Обратите внимание, что скрипка маленькая.
Не думаю что в середине ХХ века скрипки покупались ради этого футляра, который ну совсем не ХХ века.
От пальцев и струн виден большой износ, это говорит о том что на скрипке много играли, а значит звучала она хорошо. Обратите внимание, что скрипка маленькая.
Конечно, не ради этого футляра. Футляры были другими. И смычок здесь советский за рупь шестьдесят, а не чешский.
За пол-века много что произошло. Вон, даже два колка поменяли. Видимо сломались вместе с головкой.
Что касается "много играли", то ученики, которые играют на маленьких инструментах, много занимаются.
И совет Вам дам: если сами много знаете, то зачем сюда пришли? Если не знаете, то слушайте, что вам говорят и наматывайте на ус.
Люди на форуме вам советы дают и им нет интереса спорить с вами по простому вопросу. Сказали и всё.
Смотрю на народ наш и диву даюсь - откуда в нем столько ненависти - от голоду или от бездуховности?....
От тупости Вашей, недалёкости. Вам Страдивари настоящего в руках в жизни подержать не удастся, сколько руки свои не мойте. Суетесь со своей погремушкой на серьёзный форум, получаете совершенно особоснованный пинок, и наивно удивляетесь - "от голоду или от бездуховности"? От жажды, сын мой... ))))))
А какого ж ещё века-то? "звучала хорошо"))))))))) скрипеть рожденный петь не может, разочарую Вас
нет интереса спорить с вами по простому вопросу. Сказали и всё.
Тут автор темы настырность проявляет возмутительную, поэтому ну не могу я сдержаться. Погремушку позорную всерьёз (на полном серьёзе) Страдивари объявляют. Не, я понимаю, если псих какой-то сюда сунулся, но я ж не думаю, что псих. Хотя...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки