Страница 3 из 14 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 134

Тема: Является ли музыкант "человеком"? Или как защитить права музыканта?

Активный участник Аватар для lyolya
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: Является ли музыкант "человеком"? Или как защитить права музыканта?

Товарищи, ранимость легко лечится, надо больше читать историю, больше двигаться и по утрам принимать холодный душ. Повыбросить из головы всякие конфетки-фантики, записаться в секцию женского карате, а дети будут, то и этого ничего не нужно будет, тут муж всю ранимость на помойку снесёт, много раз снесёт. Плюньте Вы на это дело. Этим делом давно Платон было начал заниматься, но его идеи хоть и нашли свое воплощение, но в очень интересных местах, о которых он и не предполагал тогда, что они будут - это в монастырях, среди братии. Но Вам крайне не советую туда прятаться.

По умолчанию Re: Является ли музыкант "человеком"? Или как защитить права музыканта?

Судя по зарплате музыкант - это ангел. Потому как прожить на 5000р. могут только они, ну и ещё врачи. Дочь закончила училище работает в школе ставка что-то ок.того. А за эти деньги нужно между прочим научить 12 учеников, отработать 24 часа в неделю. Единственное утешение, что Господь это оценит. Единственная земная профессия востребованная и там наверху.

Цитата Сообщение от lyolya Посмотреть сообщение
    Товарищи, ранимость легко лечится, надо больше читать историю, больше двигаться и по утрам принимать холодный душ. Повыбросить из головы всякие конфетки-фантики, записаться в секцию женского карате, а дети будут, то и этого ничего не нужно будет, тут муж всю ранимость на помойку снесёт, много раз снесёт. Плюньте Вы на это дело. Этим делом давно Платон было начал заниматься, но его идеи хоть и нашли свое воплощение, но в очень интересных местах, о которых он и не предполагал тогда, что они будут - это в монастырях, среди братии. Но Вам крайне не советую туда прятаться.
    Да ну что вы. Я сегодня на одну минуту заглянула в храм - там такой запах ладана стоял, что мне челюсти свело и я бежала, как ошпаренная. Прибежала в магазин купить поесть - так мне холодом по ногам как дало.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от domkoncert Посмотреть сообщение
    Да ну что вы. Я сегодня на одну минуту заглянула в храм - там такой запах ладана стоял, что мне челюсти свело и я бежала, как ошпаренная. Прибежала в магазин купить поесть - так мне холодом по ногам как дало.

Да уж...
    Храм своей души каждый сберегает в одиночку, забесплатно,
    государству от этого только выгода - придурки, сами себя не кормят,
    но и особо жрать не просят, тихенькие такие, пусть их себе играют.

Раньше времени-то меня не хороните. Я вам спляшу еще на бис!

Я не знаю, почему холодом по ногам дало. От них еще и тянулся запах ладана метров 100 потом. Дело в том, что я в новых туфлях пошла сегодня, которые купила в переходе на Проспекте Мира. Так получилось, что забыла сменную обувь с собой взять неделю назад, и купила новые, с золотистым бантиком.
    Последний раз редактировалось domkoncert; 30.06.2013 в 00:22.

Записей в дневнике
    3

Раньше времени-то меня не хороните. Я вам спляшу еще на бис!

Я не знаю, почему холодом по ногам дало. От них еще и тянулся запах ладана метров 100 потом. Дело в том, что я в новых туфлях пошла сегодня, которые купила в переходе на Проспекте Мира. Так получилось, что забыла сменную обувь с собой взять неделю назад, и купила новые, с золотистым бантиком.
    Понимаете, в данной проблеме очень много подтекстов заложено. Как-то прочитала я одну интересную книженцию психологическую, не могу казать точно название, но автор - мужчина, по-моему, Щеглов фамилия (немного пустозвонная, но вытерпеть можно было по причине его нестандартных и, скорее всего, не совсем научных идей). Он там развивал оченно интересную мысль со своей, естественно, мужской позиции, что женщина тогда хочет заниматься искусством, и в том числе выступать на сцене, когда она четко болеет неврастенией. Именно в этом случае она рвется и петь, и плясать, и т.д.. Он сетовал на то, что до этого её довела политика двойных стандартов в нашем обществе, когда она не может спокойно выполнять свои немудрящие обязанности, данные ей природой, а вынуждена ежедневно изощряться, для того, чтобы соответствовать социуму. Это важно понимать, так как и прическа, и маникюр, и бантики))), и все остальное, нужно не ей, а чудовищу социуму, от которого она спасается этими ухищрениями. Имейте в виду это, когда потянет плясать!))))

Я это знаю. Спасибо за понимание. Именно против этого я и выступаю. А насчет туфель не я виновата. И что зубы свело и как мамину голову вдруг приставили - тоже.

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Господи... Да что ж опять колесо изобретать, платить нужно музыкантам как следует, и не нужно будет ни спецмагазинов, ни талонов на такси. И вопросы, вынесенные в заголовок темы, никого не будут волновать.

Правильно.
    И тогда я в храм новой постройки напротив дома не зашла бы.

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Правильно.
    И тогда я в храм новой постройки напротив дома не зашла бы.
    Значит, по-вашему не надо все-таки платить музыкантам достойные зарплаты, дабы о душе не забывали и продолжали страдать?)))
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

• Страница 3 из 14 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя