Re: VII международный конкурс молодых пианистов памяти Горовица
Сообщение от Filosof
Только что сыграла Калугина первый Прокофьева. Ничего так по накалу, но местами очень сумбурно и были слышны технические огрехи.
Сейчас слушаю Аристова с вторым Рахманинова. Я потрясающий музыкант и пианист. Я такого давно живьём не слышал.
Первая часть сыгранная на полную катушку но вто же время вся фактура поёт и нигде нету истерики. А чувствуется настоящая мужская воля. Во второй части он очень правильно потянул за собой оркестр, что бы часть не развалилась. Интонирование на самом высоком уровне. Нету ниодного пустого звука. Потрясающе.
Слёзы мешают говорить. Только таких людей надо подпускать к роялю!!!!!
Ну подождём финал!
А вы случайно не записывали выступление Калугиной? Не успела, к сожалению, послушать ее. ФОРУМЦЫ!!! Если кто-то записал 1-й Прокофьева в исполнении Калугиной, изложите, пожалуйста, запись. Заранее благодарю.
Сообщение от Дориана
А вы случайно не записывали выступление Калугиной? Не успела, к сожалению, послушать ее. ФОРУМЦЫ!!! Если кто-то записал 1-й Прокофьева в исполнении Калугиной, изложите, пожалуйста, запись. Заранее благодарю.
Нет не записывал. Но поверьте там не было ничего особенного...
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Боже мой у Бандурина прямо сегодня бенефис, 3 раза вызывали, браво брависиммо.
Не знаю за что правда, хотя темп исполнения концерта хороший - 5 баллов, сам Бетховен в 18 веке похвалил бы.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки