-
16.06.2004, 16:24 #291ПианистGuest
Дорогой и в достаточной мере уважаемый Вальтер - психиатЕр!
Вы продлили поток в этой теме еще на... один топик - с чем я Вас и поздрОвляю!!!
Уважаемый, уйдите с этого форума сами, а?
Насколько я понимаю, Вас тут ничего особенно не держит.
Столько людей Вам будут искренно благодарны.
Всегда Ваш
Меня здесь держит только одно - любовь к музыке - за которую я буду бороться везде и всегда до тех пор, пока будут существовать форумы в которых... мягко выражаясь... из музыки делают ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО!!!!!!!!!!!!!
- Продавец, что это у вас?
- Мясорубка.
- А это что?
- Овощерезка.
- А вот то, что такое?
- Калорифер.
- Господи, чего только люди не едят!
Ниже идет ответ на из темы ""Волгоград-фортепиано-2004""
Эк хватили!Сообщение от Walter Boot Legge
"С тех пор, как за теорию отосительности взялись математики, я в ней ничего не понимаю". Излишне указывать автора слов... А он был физик!Один известный уважаемый академик разработал новые методы распознавания зависимых и независимых нарративных текстов. Помните, что из этого получилось? Представляете, что будет с музыкантами, если заняться тем, что Вы предлагаете! Плинтус обеспечен! И не один.
А впрочем...Знаю я одного любителя заниматься такими штучками. Надо ему идею подкинуть. Помнится, лет эдак *дцать назад донимал он меня утверждением, что барабан богаче по возможностям, чем рояль. Потом доразвил свою блестящую идею и получил практический вывод: рояль и барабан по выразительной мощности то же, что однострунная балалайка.
Дабы читающим это музыкантам (вдруг такие имеются!) было не скучно, -- анекдот. На ту же тему.
Была объявлена лекция действительнго члена петербургской академии наук П.Л.Чебышева на тему: "Математичесие методы конструирования одежды."
Аншлаг. Присутствуют все известные петербургские портные.
"Представим себе,"- начинает Пафнутий Львович лекцию, - "что человеческое тело имеет форму шара..."
Остальное он дочитывал в пустом зале.
О, да! Ходят слухи, что это специальный вид: неплохо размножаются и агрессивны...А наш любезный коллега, .... я Вам уже ведь докладывал о том, чем он занимается за 101-м кмлометром! По слухам появились первые всходы скрябинистов. Будем надеяться что заморозков не будет.
(мечтательно..) Максик.. концерт..
Да кстати..
На завод привезли японскую пилораму. Рабочие решили ее проверить. Положили доску.
– пилорама – Вжик!
– О-о-о!.. – с уважением отзываются рабочие.
Попробовали бревно.
– пилорама – Вж-ж-жик! – .
– О-о-о!!. –с завистью отзываются рабочие.
Притащили рельс.
– Вж-ж-ж-ж… Хрясь! –
– То-то же! – удовлетворенно сказали рабочие...
(продолжаю за Вас).. я (т.е Вы) в цветничке...Сообщение от Gtn
(участливо) Gtn'чик, а не рано?...
Вот именно! О Максике...Да кстати.....
Однажды Регеру пришлось дирижировать концертом из своих сочинений, в которои певец должен был исполнить так называемую "вольную каденцию". Певец довольно сносно справился с первыми тактами каденции, а потом сбился, начал блуждать в разных тональнотсях, проделал несколько невероятных импровизаций, но в конце концов очутился в правильной тональности и с облегчением приступил к коде. В ознаменование этого счастливого исхода композитор весело крикнул сконфуженному солисту:
- С прибытием, Маэстро! Мы не теряли надежды встретиться с Вами!
Что это за тревожные, беспокоющие меня намеки? Что "не рано"?
Почему "не теряли надежды встретиться "? Что нибудь под угрозой?....
:((((
Ах да..
Лорд играет свадьбу. После свадьбы гости-холостяки идут в публичный дом и застают там молодого мужа.
– Сэр, почему вы здесь, ведь у вас молодая красавица жена?
– Крошка так устала, что сразу же заснула. Стоило ли её будить, чтобы сэкономить несколько фунтов?
Ну Петр, право же... понятно что: мечтать и предвкушать за неделю до...Сообщение от Gtn
Не знаю как у Вас, а у меня это плохо кончается.
А Вы резве потеряли? Уже? А не рано?Почему "не теряли надежды встретиться "? Что нибудь под угрозой?....
:((((![]()
Какой Вы однако... подозрительный Это был просто анекдотец о Максике. Другом.![]()
Кстати, о птичках...Вот Вам, ловите "ежика"
Пастух ведет стадо овец на дальнее пастбище, и вдруг прямо перед ним из облака пыли выезжает новенький "Jeep Cherokee". Водитель, молодой человек в костюме от "Brioni", туфлях "Gucci", очках "Ray-Ban" и галстуке от "YSL", опускает стекло и говорит: "Если я угадаю, сколько овец в твоем стаде, отдашь мне одну из них?"
Пастух смотрит на яппи, переводит взгляд на мирно пасущееся стадо и невозмутимо отвечает: "Конечно".
Яппи паркует машину, раскрывает ноутбук, втыкает спутниковый телефон в модем, а жпс в порт, определяется с положением, заходит на сервер NASA, заказывает спутниковый снимок, полученный образ запихивает в оцр, открывает базу данных и порядка 60 таблиц Excel со сложными формулами. Наконец, он распечатывает на портативном принтере 150-страничный отчет, поворачиваясь к пастуху, говорит: "В твоем стаде ровно 1586 овец".
"Правильно, - говорит пастух, - забирай одну". Он наблюдает, как молодой человек выбирает животное и заталкивает его в свой джип. Потом произносит: "А если я угадаю, каким бизнесом ты занимаешься, ты вернешь мне мою овцу?"
"Согласен, верну", - отвечает молодой человек.
"Ты консультант", - говорит пастух.
"Правильно, - говорит яппи. - А как ты догадался?"
"Легко, - отвечает пастух. - Ты появился, хотя тебя никто не звал. Ты хочешь денег за ответ на вопрос, который я и сам знаю. И ты ничего не понимаешь в моем бизнесе, ПОЭТОМУ ОТДАВАЙ БЫСТРО МОЮ СОБАКУ!!!
(озадаченно..) ..а у ВУ-то как раз билета та еще и нету...
кстати о птичках..
Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. На деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает:
- А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!?
- А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается...