Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День первый.
Сообщение от opera19962010
Позвольте полюбопытствовать: С кем вы сравниваете? С маститыми пианистами? Мэтрами? Понятно, что по сравнению с ними он играл не ахти как. Но это по сравнению с ними.
а при чём здесь мэтры?это ведь конкурс Чайковского,а не конкурс любителей
Сообщение от opera19962010
Я бы все же сказал, что выше второй он точно не поднимется. Но он еще не играл Чайковского. И это сугубо мое мнение.
я бы погодила пока делить места. с одной стороны - ждала большего, потому что этот корейский парень мне очень понравился на предыдущих турах. с другой стороны - чувствовала, что два таких полотна - Чайковского и Рах3 ему не потянуть. и дело не в физических данных - здесь как раз все в порядке, а в охвате, умении выстроить концерт как одно целое. ну ничего, у этого парня с его задатками все еще впереди. послушаем его Чайковского
Горенштейн принес свои извинения музыканту, который их принял. На данный момент дирижер находится на больничном.Интересно, в какой форме были приняты извинения? Браво, Карен!
Сообщение от Matvei
уважаемая Darya 18! Давайте не будем забывать, что в оркестре сидят музыканты. Чтобы их заставить сопереживать - нужно, может быть, иметь Клиберна и Кондрашина на сцене? Ну, право, это так просто.....и так редко... увы....
ну как сказать... музыканты оркестра находятся в более выгодном положении, чем солисты - у них есть дирижер, который как раз и может их "зажечь". но... не случилось.
Сейчас по радио Дмитрий Рацер сказал, что Чо по роялю блямкает. И, "как бы об этом помягче сказать, ... - был бы мой ученик - убил бы..."
Сама пока не слышала - болела за Догадина. Непременно послушаю.
Плодовито работают пианисты. У скрипачей пока 1 стр - 10 постов.
Сообщение от Aprile
В пятницу взяла автограф у него - вот похвастаюсь:
Чудесно! Поздравляю )) Он сейчас сказал, что ему хочется пойти и немедленно начать заниматься)) Думаю, у многих слушателей конкурса тоже возникло такое желание))
Сообщение от Darya_18
я бы погодила пока делить места. с одной стороны - ждала большего, потому что этот корейский парень мне очень понравился на предыдущих турах. с другой стороны - чувствовала, что два таких полотна - Чайковского и Рах3 ему не потянуть. и дело не в физических данных - здесь как раз все в порядке, а в охвате, умении выстроить концерт как одно целое. ну ничего, у этого парня с его задатками все еще впереди. послушаем его Чайковского
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки