Re: Фортепиано - прошлое, будущее за синтезатором.
Было и настоящее фортепиано и электронное Casio с динамической клавиатурой. Сейчас опять думаю покупать, естественно электронное - и вопрос цены, и перевозки и техобслуживания. Если бы была возможность иметь настоящее, конечно, тоже не отказалась бы. Но все-таки, просто чтобы поиграть для себя, для души - мне достаточно будет электронного. Тем более, там можно харп выбрать в библиотеке звуков, ииграть Баха
Единственое, с фирмой-изготовителем нужно будет определиться. Для меня ближе Roland как-то, т.к. была электронная ударная установка их производства. Но может еще кто-то посоветует что?
Re: Фортепиано - прошлое, будущее за синтезатором.
Сообщение от SheinLen
Было и настоящее фортепиано и электронное Casio с динамической клавиатурой. Сейчас опять думаю покупать, естественно электронное - и вопрос цены, и перевозки и техобслуживания. Если бы была возможность иметь настоящее, конечно, тоже не отказалась бы. Но все-таки, просто чтобы поиграть для себя, для души - мне достаточно будет электронного. Тем более, там можно харп выбрать в библиотеке звуков, ииграть Баха
Единственое, с фирмой-изготовителем нужно будет определиться. Для меня ближе Roland как-то, т.к. была электронная ударная установка их производства. Но может еще кто-то посоветует что?
Я правильно понял,что вопрос "техобслуживания" добил вашу Касиюшку?
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки