2130313241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 415

Тема: 13 конкурс имени Чайковского. Фортепиано. 2 тур. День 4.

Exclamation Ответ: 2 тур. День 4.

Цитата Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
    Если кто нибудь записал Мозера, пожалуйста, поделитесь. Заранее благодарю
    Pozhaluista - BEZ Prokofieva, sorry

http://stream.ifolder.ru/2462365

Частый гость Аватар для дар

По умолчанию Ответ: 2 тур. День 4.

Цитата Сообщение от MAks Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему отношению к игре Лубянцева рискну сделать предположение, что Култышев не произвел бы на Вас большое впечатление.
    Похоже на правду

Невозможно, конечно, отрицать, что Бабанов талантливейший музыкант, Личность, но...показалось, что в первом туре он находился в лучшей форме. Очень тонкое начало прелюдии Франка не нашло адекватного продолжения в дальнейшем: грязноватый и "приземленный" хорал, не хватило тонуса в финале фуги.
    Скрябин очень понравился, а в Сен-Сансе сложилось впечатление, что техническая сторона вышла на первый план, затмив некоторым образом художественную.

Цитата Сообщение от Ruscomp Посмотреть сообщение
    (не слушал Коробейникова
    очень досадно

Записи аудио
    2 тур 4 день вечер

Елесей Бабанов
    http://rapidshare.com/files/38914251/babanov.mp3

Сонг Хун Ким
    http://rapidshare.com/files/38926955/kim.mp3

Частый гость Аватар для miladana

[quote=kalina;335819]
    Цитата Сообщение от miladana Посмотреть сообщение

Впитывайте музыку, а не картинку. Лично мне показалось, что вижу J.S.B. в колпаке за клавесином. Между прочим, в Европе преобладает именно такое, как Вы выразились, "строгое и мягкое" в интонационном плане озвучание Баха, совершенно отличное от нашего.
    Кстати, картинку я действительно очень быстро отключила, чтоб не мешала. Только "мычание"-то ведь не на картинке! Впрочем, Гульд тоже этим грешил...
    А "строгое и мягкое" в интонационном плане озвучивание Баха", как Вы выразились, мне понравилось, как я и написала!

На мой непрофессиональный взгляд –Бабанов бесспорный лауреат, и может быть, даже победитель. На первом туре не удалось его послушать, восполняю пробел сейчас. Я, сидя у компьютера, почти на каждом участнике торопилась сопоставить свои впечатления с мнением профессиональных музыкантов на форуме.
    А сегодня, пока Елисей не завершил свое выступление, не могла оторваться. И ничье мнение меня не интересовало. В перерыве, конечно, я все прочитала, рада, что многие так высоко его оценивают.

Есть один тонкий момент в конкурсах такого рода. Мне кажется, преимущество имеют те, кто играет в конце. Человеку свойственно свои сегодняшние эмоции оценивать выше вчерашних. Восторг – материя недолговечная. Свет каждой новой звезды слегка затмевает предыдущую. Жаль, что порядок выступлений не меняется. Боюсь, жюри не переслушивает 1 тур, как мы.
    А по поводу того, что двух питерцев (Култышева и Лубянцева) в финал не пропустят, это, может, кому намекнуть? Кто там у нас в правительстве музыку любит?

Заблокирован навсегда Аватар для Иван Платонов

Плохие новости для поклонников Бабанова. После прослушивания я шёл к метро рядом с Башкировым. Уж перешёл на другую сторону, гляжу - рядом с ним появилась Е.Рихтер. Вернулся, пристроился сзади (чтобы Б. меня не видел - мы с ним несколько знакомы). Башкиров говорил довольно возбуждённо и... с негативной доминантой в речи. Про прелюдию я расслышал "на грани безвкусицы.." Потом опять почти возмущённо - про переход к фуге. Что-то типа "...совсем не было истерики", которая, видимо, должна быть (?). Рихтер дальше сказла: "Он в начале немного...", а Башкиров - "Он всегда начинает [слабо]", что-то в этом духе. "Скрябина играл очень тонко, но будто сочинил..." - дальше неразборчиво, но недовольно. Дальше, по-моему, даже "Чайковский - очень плохо..." Так что шансы Бабанова, похоже, падают.

Новичок Аватар для Sisters Berry
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vodovoz Посмотреть сообщение
    У Эмануэля Акса.
    Значит все-таки остается в клане Варди. Да и выбора там в Джульярде и нет. Слава богу, что не у Каплинский какой-нибудь.

Удачи ему! Он настоящий!
    "What's best in music is not to be found in the notes." Gustav Mahler

Цитата Сообщение от katarinasher Посмотреть сообщение
    Pozhaluista!
    Podnimaite reputaciju
    Увы...я всего лишь новичок,не имеющий возможности влиять на репутацию Ещё раз спасибо

• Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя