Re: Концерт Григория Соколова 22 апреля в Филармонии
Сообщение от Stam
Ещё одна . Остальные .
)))))) Ухохотался, читамши ))))))))
Вот перл:
Сообщение от цитата из статьи
Марина Гайкович
На концерте Григория Соколова в Петербурге зрители утирали слезы
)))))))))))))
Самое смешное, что в каком-то смысле это ПРАВДА ))))))))
А вообще ужасный бред - по-моему, не нашлось НИ ОДНОГО по-настоящему проницательного критика, который набрался бы храбрости преодолеть клановую ограниченность и дать ИСТИННУЮ оченку содеянного Соколовым на этом концерте.
ПОЗОР !
Сообщение от Forward
А вообще ужасный бред - по-моему, не нашлось НИ ОДНОГО по-настоящему проницательного критика, который набрался бы храбрости преодолеть клановую ограниченность и дать ИСТИННУЮ оченку содеянного Соколовым на этом концерте.
ПОЗОР !
"Однажды утром пришли Они к Учителю и спросили:
- О Учитель, скажи что делать встретив Знающего истину, заговорить с ним, или молча пройти мимо?
- Ни того, ни другого. Встретив человека знающего истину - ударьте его (да так, чтоб он потерял сознание), и тогда ничего не омрачит вашего счастья. /из древней летописи/
Спасибо Учитель - сказали Они, и стали самыми счастливыми.
Все.
Кроме Одного.
Один не послушал учителя.
Он не стал драться, встретив Знающего истину, а подошел и попросил:
- Расскажи.
Знающий истину долго мялся (а вдруг, все-таки ударит), но не вытерпел и рассказал Одному все как есть.
Задумался Один. Так задумался, что даже на гору ушел.
И сидел там три года.
Истину переваривал.
Переварил.
Слез с горы и говорит:
- Дурак ты, Знающий истину.
И истина твоя дурацкая.
Три года сидел я на горе, примеряя ее так и сяк, и ничего...
Вообще - ничего.
Потому что это ТВОИ умные и правильные умозаключения.
И основываются они на ТВОЕМ опыте.
А у меня другой опыт.
Другие радости и страдания. Другие проблемы.
МОИ ПРОБЛЕМЫ. И лишь они меня интересуют.
И... у всех... наверное... так же.
Вот!
Ничего не ответил Знающий истину. Не заговорил с Одним и не прошел молча мимо.
А размахнулся и ударил (да так, что Один потерял сознание)... "
Уважаемые господа.
Большое спасибо всем за высказанные соображения. Я думаю, тема себя уже исчерпала. Хотелось бы напомнить всем участникам, что для обсуждения разных тем можно и нужно создавать разные потоки. Благодарю за понимание.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки