Звук как раз очень богатый. А так почувствовать и понять Шумана дано далеко не каждому. Присущая этом композитору импульсивность, экзальтация - всё это есть, но, кроме того, удивительно ясно по мысли. Мне очень нравится. Да, подмазывает временами, не спортсмен. Но очень выделяется музыкантским подходом. Если он - не конкурсный, то тем хуже для конкурсов.
не в том дело что не конкурсный, а все делает хорошо но как-то незаконченно. поневоле даешь ему несколько очков вперед, так как звук хороший, нет позерства как было правильно сказано, а он их не отрабатывает в итоге. Полэтюдов ушло куда-то в пустоту, хотя вторая половина на порядок лучше. Вот финал уже совсем хорошо.
Мамикон: музыкальный, пианизм хороший. Но не восторг. По-моему, в Моцарте в I части как-то торопился, наверное волнение мешало. Чайковский мне больше понравился. А исполнение Шумана не захватило. Может, я просто устал ...
ja ja ?похоже на то ,не по шумановски точно,как-то не тонко что ли ..
Мне тоже не понравился его Шуман, по-моему мнению - слишком прямолинейно (о, вот только ведущая сказала: "на этой бравурной ноте..."), нет того специфического шумановского сдерживаемого напряжения, больше внутреннего, чем внешнего. Вот Брамса можно было бы в такой манере сыграть.
Мне нравится этот грузинский армянин,Мамикон Нахапетов! Давно не слышала такого богатого и насыщенного звука.А если и подмазывает,то вспомните самого Горовица.Ведь как подмазывал!!!!!!
Мне тоже не понравился его Шуман, по-моему мнению - слишком прямолинейно (о, вот только ведущая сказала: "на этой бравурной ноте..."), нет того специфического шумановского сдерживаемого напряжения, больше внутреннего, чем внешнего. Вот Брамса можно было бы в такой манере сыграть.
Нет, в такой манере только под звон бокалов и стук столовых приборов...
Грязновато к сожалению, и не было легкости какой-то во всем, кроме,пожалуй, Моцарта. Уж больно тяжеловесно, как будто с преодолением. Но при этом, мне показалось как раз, что игра была очень и очень содержательна.
Грязновато к сожалению, и не было легкости какой-то во всем, кроме,пожалуй, Моцарта. Уж больно тяжеловесно, как будто с преодолением. Но при этом, мне показалось как раз, что игра была очень и очень содержательна.
не в том дело что не конкурсный, а все делает хорошо но как-то незаконченно. поневоле даешь ему несколько очков вперед, так как звук хороший, нет позерства как было правильно сказано, а он их не отрабатывает в итоге. Полэтюдов ушло куда-то в пустоту, хотя вторая половина на порядок лучше. Вот финал уже совсем хорошо.
Но лучше, всё-таки так, чем наоборот, потому что, как правило, не получается как раз с середины и финал, даже у больших пианистов...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки