Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Сообщение от avg
Как говорят: чем лучше ты играешь, тем более медленные темпы можешь себе позволить.
Вспоминается байка про то, как Г.Г. Нейгауз слушал в концерте уже пожилого А. Б. Гольденвейзера, тот играл "Мефисто-вальс". Темпы были далеко не юношеские - возраст сказывался... Потом на вопрос, как ему понравилось исполнение, довольно острый на язык Генрих Густавович, якобы, ответил: "О, это были лучшие 40 минут (!) в моей жизни!"
Сообщение от natashaser
Итак. Из того что мы имеем после прослушивания первой половины финала. 3 Рах. лучший у Cho. 1-й Чайк. лучший пока у Трифонова. Сон играла на мой вкус лучше на репетиции., свободнее, естественнее. А сегодня слишком старалась, возникало ощущение искусственности, неправдивости, я ей не поверила. Звук на форте часто форсировала. Но ее красное платье в финале! Это определенная заявка. Мужчины боятся красных платьев у женщин в финале. Вспомним красные платья Керн на Клайберне, Фильяк в Клевленде, Биатрис Рана в этом году в Монреале. Но это лирические отступления... Замечу, что игра музыканта на конкурсе, увы, часто никак не связана с присужденным ему местом. Посмотрим, что будет завтра и послезавтра.
Согласна с вами, а про красное платье - это определенное маленькое преимущество, которое женщины должны использовать против чисто мужского жюри
Всем спокойной ночи! У нас уже первый час, а завтра на работу, к сожалению. :(
Кстати, никто не знает, завтрашние утренники вечером-то можно будет послушать. Кому пришла фантазия концерты в такое время начинать, когда все на работе?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки