-
11.03.2007, 16:30 #311
- Записей в дневнике
- 3
Re: Скрипачам-педагогам: музыка из программы ДМШ
Заведи кошелек web-money, будем скидываться, кто сколько сможет.А вот насчет времени - тут да, его не подбросить никак.
Я могу попробовать выложить произведения, которые у нас играют хорошие продвинутые детки (с разрешения их родителей, разумеется, и если они дадут мне записи). Знать бы куда класть и как вообще это делается.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Кошелек завести - пара пустяков![]()
![]()
А вот что записывать в первую очередь?Ведь репертуар-то немаленький. Одному запишешь - другие обидятся
![]()
Предполагаю, однако, что руки дойдут до записи тогда, когда ваши детишки в консерваторию поступятВ среднем так
Ну, если Б-г даст, то чуть раньше![]()
нас устроит просто на ДВД-видеокамеру. и выложить на youtube.com
а записывать можно все подряд по Хрестоматиям начиная с первого класса и до....
а можно и просто то, что просят на данный момент
я не знаю ,как другим, но мне не нужна прямо таки профессиональная запись в студии. Мне важно, чтобы ребенок смог услышать то, что он должен играть. Пока маленький, я конечно и сама справляюсь с этим. НО ведь он будет расти и развиваться, а я расут и техника уходит....
ВОт я на youtube нашла Ридинга в исполнении детей 1 и 3 часть. Он внимательно слушал и критиковал все проблемы. НО по крафней мере у него это уже на слуху - и как должно быть (И.Перельман) и как не долно быть (дети на youtube)
У меня пока есть одна серьезная проблема - отсутствие ф-но :( То есть дома просто так не запишешь, не говоря о том, что концертмейстера где-то надо изыскивать![]()
Но вообще насчет камеры - идея здоровая![]()
![]()
Я начну думать, хотя не обещаю в срочном порядке.
А педагоги - не играют совсем?![]()
Уж начальные-то классы...
![]()