-
09.09.2012, 14:49 #311
Re: Какого цвета были глаза у лошади Вронского?
Последний раз редактировалось Фальстаф; 11.09.2012 в 19:53. Причина: Ошибка в цитировании. Приношу извинения jemmaSmolensk
Давно было, надеюсь. что адресок уже там, где ему и положено находиться.
Только дело было действительно страшноватеньким: приборное воздействие на определенные участки мозга. В это дело вложены были изрядные деньги. А если вас интересует щекотка вместо нормального юмора, то, в адресочках, наверное, недостатка нет - дерзайте.
Попробую обрисовать тогдашнюю ситуацию подробнее. Я не противница сайтов знакомств - мало ли как у кого складывается жизнь - но для своих личных надобностей этим никогда не пользовалась. И я совершенно точно знаю, что мой знакомый, который сообщил о греховности сайта, тоже для своих надобностей этим не пользуется. Поэтому на сайт я выходила с настроением ревизора, без малейших туманностей "а вдруг", "может быть" и тому подобных. На сайте не было никакой информации, способной выхвать вожделение, и тем не менее оно появилось почти сразу. Мой внутренний компьютер, проанализировав происшедшее, сумел убрать ненужную в данный момент доминанту. А осовободившись от наваждения, я уже смогла вычислить источник, который насильно сделал активной ту зону мозга, которая не получала импульсов изнутри тела.
На зоны мозга обычно влияют фотографии, но и звуки такие тоже бывают. Бинауральный эффект, цифровые наркотики и прочее.
"Мы не решили ещё вопрос о существовании Бога, а Вы хотите есть!" (В. Г. Белинский - И. С. Тургеневу)
- Записей в дневнике
- 4
Ну вот, начали с образования, теперь плавно переходим к бизнесу... Осталось обсудить частные школы - бизнес в образовании. В прошлом году пришлось посетить одну, директор рассказывала, как заставляла своих учеников унитазы чистить после курения в туалете. Смелая женщина - в частные школы очень разные родители детей отдают...
Кстати, уровень образования в частных школах дают далеко не всегда высокий. И за что тогда родители деньги плотют, спрашивается?![]()
Мы - не рабы? Рабы - НЕМЫ?
Кстати, бинауральный эффект часто возникает на репетициях. Это происходит, когда партнер справа поет (или играет) одно, а партнер слева другое. После этого хористы зачастую ведут себя неадекватно.
За то, чтобы им сделали красиво. С течением времени различия между уровнем школ будут увеличиваться, пока не система не разделится на единицы элитных заведений, несколько процентов приличных и все остальные, где в лучшем случае научат физкультуре, патриотизму и ОБЖ.И за что тогда родители деньги плотют, спрашивается?
"Мы не решили ещё вопрос о существовании Бога, а Вы хотите есть!" (В. Г. Белинский - И. С. Тургеневу)