Я предлагаю в этой теме не только выкладывать записи Володося, но и обсуждать его творчество. Хотя на форуме это обсуждалось уже многократно, особенно, в связи с его концертом в Москве. Очень жаль, что его воспринимают как супервиртуоза. Да, он обладает уникальными природныим техническими данными. Но помимо этого он очень глубокий и умный музыкант. Меня также восхищает его удивительно красивый звук. Вообще, когда слушаешь его возникает ощущение красоты. Ой, могу говорить долго о нём. Короче, прошу высказываться, делится впечатлениями.
Сообщения из темы "А. Володось" из раздела "Аудио- и видеозаписи" перенесены в эту тему как более удобную и по названию, и по разделу для обсуждения разных вопросов, связанных с Аркадием. Разумеется, можно продолжать выкладывать записи и ноты и здесь.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Что-то "Приют" мне не очень понравился. MAks как-то "Мельник и ручей" выкладывала - совсем другое дело. Хоть и трудно после Софроницкого слушать... А E-dur'ной сонаты Шуберта ни у кого нет?
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки