Хотел бы добавить. Насыщенная, огромная по объему история скрипичного искусства, а вместе с ней и других струнных инструментов заслуживает деликатного присутствия в ней.
И дело не в проходящих диссонансах в полемике, а просто в нечистоплотности , как правило, агрессивной стороны.
Надеюсь, все повернётся у лучшему.
Но пока они были в школе,они этих мыслев не слушали.
Я , по честному говоря, не совсем понимаю упрямство Мурома и агрессивность Аматора. Ну не сошлись во мнениях, ну не договорились, так взять бы и прекратить спорить! Муром до последнего отстаивал свое понимание процесса, а Аматор дошел до прямых оскорблений и слюно брызганья... Мне не нравится манера Аматора изъяснятся, его менторский тон, хотя нравятся его глубокие познания в области звучания инструментов, звукоизвлечения и вообще скрипичной музыки... Умение выразить то что он чувствует... Муром-же занимаетчся исследованиями теоретическими и имеет неплохой опыт работы в живую, т.е. владеет материалом, много делает для ликвидации безграмотности в музыкантской среде. Так что, на мой взгляд, оба человека заслуженных, спорят между собой ни о чем... Ребята, давайте жить дружно! Ну не мальчики горячие уже... Уважайте друг друга!
Роман Н;1162500]Уважаемый ALEXY, Вы скорее всего не читали тему целиком. Иначе упрек в отсутствии здравого смысла был бы адресован не Amateur,у.
Вы правы, читал не все. Но дело в том, что в тоне Аматора вообще не стоит ни с кем полемизировать. Если не держать диалоги в достойных рамках - они не нужны. А вы не стесняйтесь, пишите, у кого не хватает здравого смысла.
я убеждаюсь в обратном.
субъективно все верно, но право, форум нужен для здравых материй, а не чистого безумия и соответственно, разрушения.
Не туда они приходят за "простыми, здравыми мыслями". То, чего они жаждут, находится в другом месте - школе.
Вот это зависит и от Вас тоже. Куда повернет мастеровое мнение ? Или опять, благодаря некорректности ли, занудству ли или просто злонамеренности, в скрипичном мастере начнутся баталии с нецензурщиной , на деле на пустом месте образованные.
Последний раз редактировалось ALEXY; 09.09.2011 в 16:40.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки