Вот тебе на, а я наоборот думала, кризис-шмизис, денег у людей нет, никто ничего продать не может...
Сообщение от ALEXY
выложите фотки здесь.
Пошла на сайт ИРР, где они совсем недавно были, а уже тютю. Вместе с объявлением .
Сообщение от ALEXY
спокойно искать.
Согласна. Год еще есть в запасе. Просто мы тут полгода назад упустили отличный экземпляр за смешные деньги, долго раскачивались, никак не могли решить, куда деть свою горе-машину, на помойку жалко было нести, теперь вот не хочется снова лопухнуться.
Сообщение от ALEXY
И подружитесь с настройщиком. Честным и знающим...
С этим поблема, скажу честно. Причем особая проблема со вторым параметром. Говорят, у нас последний профессионал был в рабочем состоянии лет десять назад . А так-то они все у нас оччень симпатичные, просто лапочки, а инструменты толком не играют нигде
[QUOTE=Собачий Вальс;860409]подскажите, пож-ста. Хочу перенести пианино в другую комнату, как сделать это так, чтобы оно не расстроилось при этом?[
Вообще-то хорошо держащие строй фоно не расстраиваются от легких ударов по полу . Перевезти можно , если без порожков высоких, на ковре,ковролине шерстю вниз. А если двое приподнимают пианино, не отрывая от пола,то можно катить . особо не царапая пол.
Знаете ingapinga, сам В.Руденко в свое время купил Ростов-Дон и занимается на нем.У них большой процент живучести.И если звук классный, можно попробовать побороться.Обычно проблема в колках . Цена вопроса - тыс12-15. Но тут вопрос нетолько порядочности, но и опытности настройщика- бывают неудачные ремонты, а после замены колков пианино должно без проблем держать строй лет 10. Тогда имеет смысл.
В общем, боюсь Вас запутать, дело ясное, что дело темное.
Нет-нет, Вы абсолютно правы! Самый симпатичный из настройщиков, что подтягивал в последний раз нашего Доняшку, так и сказал: струны-вирбеля ржавые, поменять чтоб было перфектно - проблема . Он (Р-Д) попал ко мне двадцать лет назад уже больным, строй был на полтона ниже, но как руки радовались! А уж теперь, после зимы с размороженными батареями в деревянном доме с треснувшей насквозь стеной и последующим переездом - песец котёнку, конечно. После настройки той последней продержался хорошо если пару недель. Так что, боюсь, дело еще темней, чем кажется .
Ржавчина может быть вообще не при чем. Сделайте снимки колков в басах и середина-справа.И покажите здесь.для этот\го откройте верхнюю крышку и уберите вертикальную филенку над клавиатурой, у нее вертущки сзади надо повернуть.Можно до кучи снимок деки сзади и механики сбоку.
ой, первый раз попыталась вставить - и кажется получилось.
короче, это те самые немцы, если помните а свою ржавчину позже покажу, дочка приедет и сфотает.
Последний раз редактировалось ingapinga; 01.09.2009 в 21:17.
Трудновато говорить по этим кадрам. Рениш, похоже постарше и солиднее. Возможно, более поигран. Может быть и 60х гг. Циммер. -70 гг почти наверняка.У него возможны большие дефекты, хотя их иногда трудно увидеть и вблизи, надо знат места для фотканья, напр. хорошо бы ф-но поставить на бок и фоткнуть низ соединений деки и футора.
Хотя, эк я размахнулся. Кто ж это перевернет? В. Общем, без настройщика туго.
Последний раз редактировалось ALEXY; 02.09.2009 в 22:42.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки