2433343544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 508

Тема: Финалисты по специальности фортепиано

Заблокирован навсегда

По умолчанию Ответ: Финалисты по специальности фортепиано

Цитата Сообщение от Барго Посмотреть сообщение
    Плохо у вас работает тотализаторное мышление! Сразу видно. что к преферансу не имеете никакого отношения. Итак, слушайте сюда:
    Первого места не будет, потому как нет на этом конкурсе знаковой личности наподобие Клайберна и Плетнева. Нет блестящей ожидаемой перспективы навроде Соколова и Гаврилова. Нет универсального и суперпианиста -"терминатора" Мацуева.
    2-я премия будет скорее всего поделена между Мозером и Култышевым. Немцу за харизму, Култышеву только пока лишь за талант. (с комментариями Пионера полностью согласен)
    3-я премия -Амирову
    4-я поделена между Лубянцевым и Хеком. (если Хеку дать меньше, то "Toyota" в жизни не простит конкурсу дискриминацию азиатской расы).
    5-я Соболев.
    Да, я почти согласен с вами по поводу премий, только думаю, что 1-ю всё же дадут Култышеву.
    Что касается его таланта - для конкурса это дело десятое.
    Но какой природный материал !
    Думаю, именно непосредственное давление его животной хватки так действует на публику и даже на жюри - мы как бы видим в нём пока ещё не отшлифованный цивилизацией талант, подобно тому, как в тембре будущего певца, даже ещё не выучившегося, уже ощущается талант самой природы, который надо лишь отшлифовать "школой", но нельзя родить с помощью школы. В этом плане я абсолютно отказываюсь понимать "логику" ругающих Мацуева и одновременно восхваляющих Култышева )))) Вернее сказать, что логики у них нету - это человек из той же породы "победителей".
    Свой расклад премий я отразил в последовательности перечисления персоналий финала в одном из моих постов, но я не настаиваю именно на ТАКОЙ последовательности.
    Думаю, это уже неважно.

Частый гость Аватар для дар

Цитата Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
    ))))))
    Наслаждаюсь вашим неумением выражать свои мысли и защищать свою позицию )
    Только вам и остаётся, что шипеть из-за угла.
    Но я вас утешу - вы правы: но вы не ослепли, а всего лишь оглохли.
    вы путаете неумение и нежелание вам отвечать(как известно,не тронь.....,не будет.....).Защищать свою позицию как вы--ни за что(я не столь дурно воспитана).Да и позиции особой нет(злоба и брызгание слюной).Со здоровьем у меня все в порядке(а вам не мешало бы подлечить нервную систему).вы мне напоминаете пенсионера,который сидит на лавочке и брюзжит на каждого прохожего

Новичок Аватар для Sane4ka

Цитата Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
    Dmitrij, mne stydno za Vashe soobshenie. Ne nuzhno zanimat'sa "hod'boj po trupam". Iz togo, chto Vy napisali, mozhno sdelat' vyvody libo o Vashej muzykal'nosti, libo o tom, chto Vas V ZALE (!) ne bylo, kogda igral Sergej.
    Chto zhe kasaetsa 2go Bramsa (a ne 1go!), ja gotova prislat' Vam zapis' Serezhinogo 2go koncerta s MSO zhivjem. Esli u Vas' est' sluh, to Vy pojmete, chto eto odno iz luchshih ispolnenij 2go koncerta KOGDA-LIBO. Itak, zhdu Vashih koordinat.
    И мне пришлите, пожалуйста! Я очень хочу это послушать, жаль, что он не прошёл на третий тур...

good_luck<собачка>pochtamt.ru
    Последний раз редактировалось Sane4ka; 25.06.2007 в 21:48. Причина: добавление адреса
    Aut Caesar aut nihil!

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Действительно, maurice прав - на первом в истории международном конкурсе победил Николай Александрович Дубасов, выпускник С-Петербургской консерватории, а Бузони получил премию по композиции.
    )))))))) Я бы Амирову тоже вручил премию "по композиции" )))
    Только вот где бы найти пианиста уровня Бузони для полного счастья.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от BUSONI Посмотреть сообщение
    как раз пляска смерти и показала определенную качественную лимитированность Бабанова. почему-то сравнивают с Горовицем
    К невыгоде для первого, заметьте !
    Абсолютно разные психологические типы.
    Тут Беглец рассказал об истории выучивания Бабановым именно ЭТОЙ транскрипции.
    Но не понимаю, почему один раз случайно что-то выучив "на заказ", надо это играть всю оставшуюся жизнь ?

Новичок

Уважаемый pioneer! Интересно, как Вы можете говорить что-то о человеке, которого не знаете лично??? Я знаю Мирослава с детства, мы одноклассники. Так вот, будет Вам известно, что Мирослав - человек совершенно поразительного (я подчеркиваю это) ума и эрудиции, человек-энциклопедия. Феноменально интересный собеседник.

Я вполне лояльно отношусь к обсуждениям подобного рода в интернете... но Ваши слова задели меня. То, что Вы написали, расходится с действительностью не на 100, а на все 200 процентов )))) не стоит судить о человеке так поверхностно... в конце-концов, это просто невежливо.

Да простят меня все присутствующие

Частый гость

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Уважаемый pioneer! Интересно, как Вы можете говорить что-то о человеке, которого не знаете лично??? Я знаю Мирослава с детства, мы одноклассники. Так вот, будет Вам известно, что Мирослав - человек совершенно поразительного (я подчеркиваю это) ума и эрудиции, человек-энциклопедия. Феноменально интересный собеседник.

Я вполне лояльно отношусь к обсуждениям подобного рода в интернете... но Ваши слова задели меня. То, что Вы написали, расходится с действительностью не на 100, а на все 200 процентов )))) не стоит судить о человеке так поверхностно... в конце-концов, это просто невежливо.

Да простят меня все присутствующие
    Спасибо Вам, Katie, что не промолчали.
    То, что Вы пишите, это всё слышно в его исполнении.

Новичок

Цитата Сообщение от lanskoy Посмотреть сообщение
    А я вот нарочно сравнил две записи "Думки": Горовица и Бабанова. При всем пианистическом блеске Владимира Самойловича - выбор не в его пользу. Бабановского (Чайковского) чувства там нет. Хотя запись Бабанова и близко не передаёт живого звучания. "Думка" же Култышева показалась совсем ученической - и в зале, и в записи...
    Я с Вами согласен. Думка Бабанова - шедевр. Лучшая Думка из всех, прозвучавших на конкурсе. Мирослав и в правду не очень прочувствовал и понял Думку. Бабанов -

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Geliebte Посмотреть сообщение
    За 4х рада, ещё б вместо Соболева и Мозера - Коробейникова и Вундера, и ничего лучше и придумать было бы нельзя
    ) Я бы тоже не отказался их послушать.
    Но у Вундера был 3-й Рахманинова, так что ......
    Боюсь что мы услышали бы нечто непотребное: это не для него.
    Он от отчаяния что ли включил его в программу ? )
    Впрочем ........
    Сыграет же его Амиров - чем тогда Вундер хуже ? )
    Амирова слушать в финале не буду - просто боюсь за свою психику )

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Да, но к сожалению, его ум и эрудиция никак не проявилось в его исполнении, к примеру, "Мазепы".
    Интересный ли он собеседник мне неведомо: я всего лишь слышу его игру и говорю ТОЛЬКО О НЕЙ, заметьте )

• Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 2433343544 ... ПоследняяПоследняя