Витя, они БЫЛИ В ПРОГРАММЕ, другое дело, что они не все состоялись
Всё верно, Владимир. Если бы не контекст. 99,9% панд и прочей живности представят, прочитав этот пассаж, что Дроздова и Певцов выступали в рамках Фестиваля. (А заметку всё равно я не писал! )
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
мда...а я не знала, что академия проводилась уже 18-ый раз!!!!
Панда чуть бамбуком не подавился... Это ж написано: в условиях участия, на обложке буклета, под обложкой буклета, на афишах, на листовках к концерту Графа, в дипломах и свидетельствах... ( )
Это ж написано: в условиях участия, на обложке буклета, под обложкой буклета, на афишах, на листовках к концерту Графа, в дипломах и свидетельствах... ( )
Три: в 2004 - 2006 годах (XVI, XVII и XVIII). А в 2002 и 2003 годах обеспечивал приезд в Костомукшу и уезд оттуда так называемых "бесплатников" - тех юных музыкантов, которые обучаются в Академии за счёт средств республиканского (карельского) бюджета.
Сообщение от anni
Граф Шандорович между уроками умудрился выступить, если я не ошибаюсь, в шести концертах, одним из которых был его сольный концерт в 2-х отделениях…
Ага, в шести концертах выступил Граф Шандорович (Академия: сольный концерт, "Незаметные даты"; Фестиваль: "Этюды в джазовых тонах", два вечера в честь Моцарта, гала-концерт).
Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 14:13.
...приезд в Костомукшу и уезд оттуда так называемых "бесплатников" - тех юных музыкантов, которые обучаются в Академии за счёт средств республиканского (карельского) бюджета.
вот бы и у нас так устроить, чтобы из нашего городского бюджета выделяли деньги на подобные дела....
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки