Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от orthodox
Какой к чертовой бабушке факт? Это просто хамство, по отношению как к женщинам, так и к остальным поддерживающим Лубянцева слушателям, и больше ничего.
Уж чего-чего, а даже не хамства -- просто чего-либо обидного для женщин -- сказано не было. (Конечно, соглашаться со сказанным никто не обязан.)
Не знаю, будет ли учитываться голосование на ParaClassics, но в левой части экрана висит плашка со словами"меню". Если кликнуть по ней, то выпадает окно, где одна из вкладок называется "голосование". Там можно проголосовать за участников по всем 4-м специальностям. Для этого нужно раскрыть список участников, кликнуть по фамилии нужного Вам участника , (появится его фото). После этого нажать на "голосовать". Заметила, что второй раз проголосовать не удается. Список фамилий раскрывается, но при нажатии на фамилию ещё одного участника, его фото не появляется, т.е. голосовать ещё раз, кажется, не получится. Но, может быть, я и ошибаюсь.
Нет, другие фотографии тоже появляются. Правда при нажатии на "голосовать " ничего не происходит.
Кто-нибудь слушает репетицию Романовского ?
Сообщение от Ladis
С каких это пор Романовский - русский пианист?
А какой, китайский что ли?
Если Вы клоните к особо ценной поправке, что он не русский, то для меня она в данном случае несущественна. Для меня Романовский такой же наш, как и, например, россиянин Чернов, и белорус Щербаков.
Кроме того, я веду сравнение с корейцами (а точнее, с со всей Восточной Азией), так что здесь Россия и Украина — это единый регион русской культуры.
А вот то, что Романовский — украинец, тем более важно при исполнении 1-го концерта Чайковского. Он же как раз построен на украинских мелодиях.
Зачем такое сотворили с Копачевским? Зачем?!!...Что ж, теперь, когда его нет, путь к трону конкурса свободен. И займет его лучезарная Сон. Ее Моцарт был удивителен! Вся мужская свита сгрудится ниже.
Сообщение от orthodox
пианист без будущего, он будет только терять (чего про Лубянцева не скажешь).
Мое мнение - ничего нового Лубянцев уже не откроет. Да и запомнился он, по большому счету, только Гаспаром на 13м конкурсе.
А здесь начал Бетховена - какие-то чирикания, сорри! Ничего близкого к Бетховену. А что было с Чайковским? А Лист? Не, это был уже непроход во 2й. Просто все же 3я премия прошлого конкурса, неудобно не пропустить, да шуму вокруг имени...
И еще умеет он напустить трогательную наивность фразами типа: "там хорошие люди".
Покормите его лучше, хорошие добрые люди
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки